Restablecer tu contraseña

Hay dos formas de restablecer tu contraseña:

Nota: Debes tener acceso a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Slack para restablecer tu contraseña. Si perdiste el acceso a la dirección de correo electrónico, conoce cómo los administradores de tu espacio de trabajo pueden ayudarte.

Restablecer la contraseña si cerraste sesión (aplicación para computadora o para dispositivo móvil)

Computadora

iOS

Android

1. Visita slack.com/signin.
  2. Escribe tu URL de Slack (por ejemplo, tudominio.slack.com) y haz clic en Continuar.
  3. Debajo del formulario de inicio de sesión, haz clic en Olvidé mi contraseña.
  4. En la página que se abrirá a continuación, escribe tu dirección de correo electrónico. Asegúrate de ingresar la dirección que utilizaste para abrir tu cuenta de Slack.
  5. Haz clic en Obtener enlace para restablecimiento
  6. Busca un nuevo mensaje de Slack en la bandeja de entrada de tu correo electrónico.
  7. En el correo electrónico de restablecimiento de contraseña, haz clic en Crear una contraseña nueva. Escribe tu nueva contraseña y a continuación selecciona Cambiar mi contraseña.
  1. Abre la aplicación de Slack y pulsa Iniciar sesión.
  2. Indica la URL de tu equipo (por ejemplo, tuequipo.slack.com). A continuación, pulsa Siguiente.
  3. Escribe la dirección de correo que utilizaste para registrarte en Slack y pulsa Siguiente.
  4. Pulsa Escribir contraseña y, a continuación, Restablecer tu contraseña.
  5. Confirma tu dirección de correo electrónico una vez más y pulsa Siguiente.
  6. Revisa la bandeja de entrada y abre el correo de Slack. Haz clic en Crear una contraseña nueva. Te redirigiremos al navegador de tu smartphone.
  7. Tras escribir una nueva contraseña, pulsa Cambiar mi contraseña.
  1. En un navegador web, visita slack.com/signin.
  2. Escribe tu URL de Slack (por ejemplo, tudominio.slack.com) y haz clic en Continuar.
  3. Debajo del formulario de inicio de sesión, haz clic en Olvidé mi contraseña.
  4. En la página que se abrirá a continuación, escribe tu dirección de correo electrónico. Asegúrate de ingresar la dirección que utilizaste para abrir tu cuenta de Slack.
  5. Haz clic en Obtener enlace para restablecimiento
  6. Busca un nuevo mensaje de Slack en la bandeja de entrada de tu correo electrónico.
  7. En el correo electrónico de restablecimiento de contraseña, haz clic en Crear una contraseña nueva. Escribe tu nueva contraseña y, a continuación, selecciona Cambiar mi contraseña.

Directrices de la contraseña: Las nuevas contraseñas deben tener, al menos, seis caracteres. No está permitido usar claves del tipo contraseña, 123456 o abcdef. 🔐Por razones de seguridad, no puedes volver a utilizar tu contraseña anterior.

Restablecer o cambiar la contraseña si iniciaste sesión (solo en la aplicación para computadora)

Nota: No puedes restablecer tu contraseña desde un dispositivo móvil.

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.

2. Selecciona Perfil y cuenta en el menú. Esto abrirá tu perfil en el lado derecho de la pantalla.
  3. En tu nombre, haz clic en el ícono Más acciones y, luego, en Ajustes de la cuenta para abrir tus ajustes en la web.
  4. Haz clic en expandir junto a Contraseña. Si no tienes esta opción, tu empresa requiere que utilices el inicio de sesión único para ingresar en Slack.
  5. A continuación, restablece o cambia tu contraseña:

Si olvidaste tu contraseña actual, haz clic en Restablecer tu contraseña por correo electrónico, y te enviaremos un correo con un enlace para restablecer tu contraseña.

Si conoces tu contraseña actual, escribe tu Contraseña actual y, luego, una Nueva contraseña. Haz clic en Guardar contraseña para terminar.

Resolución de problemas

No hay una opción para restablecer tu contraseña

Si seguiste los pasos anteriores, pero no aparece la sección Contraseña en Ajustes de la cuenta, tu espacio de trabajo tiene habilitado el inicio de sesión único. En vez de ingresar una contraseña de Slack, tu empresa requiere que inicies sesión en Slack utilizando un proveedor de identidad, como Okta, OneLogin o G Suite.

No recibiste un correo de restablecimiento de contraseña

Si seguiste todos los pasos que te indicamos más arriba, pero aún no encuentras el correo electrónico para restablecer tu contraseña, revisa todas las pestañas, las carpetas y los filtros de correo no deseado en la bandeja de entrada. ¿Todavía no aparece? Ponte en contacto con nosotros.

Perdiste acceso a la dirección de correo electrónico de tu cuenta

Por motivos de seguridad, debes poder acceder a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Slack para restablecer tu contraseña. Si eso no es posible, comunícate con el administrador de tu espacio de trabajo para actualizar la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta. Ten en cuenta que los administradores no pueden restablecer ni cambiar las contraseñas.

Slack no puede encontrar una cuenta registrada con tu correo electrónico

Si ves un mensaje que dice que no es posible encontrar una cuenta asociada a esa dirección de correo, pueden haber pasado dos cosas:

• Hay un error en tu dirección de correo. Puede ser que haya un error o que hayas escrito la dirección de correo equivocada. Comprueba que sea la misma que utilizaste para registrarte en tu espacio de trabajo de Slack.
  • Es posible que estés intentando iniciar sesión en otro espacio de trabajo de Slack. Puedes encontrar la URL de Slack correcta en slack.com/get-started#find.