Propietarios y administradores

Como propietario o administrador del espacio de trabajo puedes optar por otorgarle más responsabilidades a otros miembros para que te ayuden a administrarlo.

• Los propietarios tienen acceso a las funciones administrativas en su nivel más alto (por ejemplo, facturación autenticación del espacio de trabajo, accesos, políticas de seguridad y más). Solo puede haber un propietario principal del espacio de trabajo, pero este rol se puede transferir a otro miembro.
  • Los administradores pueden administrar miembros y canales, además de encargarse de otras tareas administrativas.

💡 Para ver una lista de qué implica cada rol, visita Roles y permisos en Slack.

Consejo: Para ver una lista completa de los administradores de tu espacio de trabajo, haz clic en el menú   Más elementossituado en la esquina superior derecha y, a continuación, selecciona Directorio del espacio de trabajo.

Elige a los propietarios y los administradores del espacio de trabajo

Asignarle el rol de administrador o propietario a un miembro de confianza puede ayudarte a administrar mejor tu espacio de trabajo de Slack. Contar con más propietarios y administradores te hará más fácil llevar a cabo tareas como enviar invitaciones o administrar canales.

Dentro de un espacio de trabajo, puedes tener tantos propietarios y administradores como necesites.

Entre los propietarios del espacio de trabajo puedes incluir a:

• Fundadores y ejecutivos
  • Alta dirección
  • Jefes de departamentos (como el departamento de ingeniería, tecnologías de información o recursos humanos)

Entre los administradores puedes incluir a:

• Gerentes
  • Altos cargos administrativos
  • Gestores de proyectos
  • Ingenieros de tecnologías de información

Ascender de rol a otros miembros

Para más información sobre cómo ascender a un miembro a propietario o administrador, revisa Cambiar el rol de un miembro.