Agregar personas a un canal

En Slack, el trabajo transcurre en los canales, por lo que es importante que las personas adecuadas estén en ellos. Para agregar a alguien a un canal, debe ser miembro de tu espacio de trabajo (y de tu organización si formas parte del plan Enterprise Grid).

Nota: Los invitados solo tienen acceso a los canales de los que forman parte, no a todo el espacio de trabajo.

Enviar una invitación para un canal

Computadora

iOS

Android

Windows Phone

1. Abre el canal en el que quieres agregar una persona.
  2. En la parte superior de la pantalla, haz clic en el ícono Ajustes del canal .
  3. Selecciona Invitar a nuevos miembros a unirse.
  4. Si vas a invitar a alguien a un canal privado, Slack te preguntará si quieres que los nuevos miembros tengan acceso al historial del canal cuando se unan. Obtén más información al respecto a continuación.
  5. Empieza a escribir un nombre para elegir a las personas que quieres invitar. Después, haz clic en el signo más  junto al nombre de cada una de las personas que quieres agregar. Captura de pantalla con una invitación a un canal de Slack
  6. Cuando hayas terminado, presiona Entrar o haz clic en Invitar.
  1. Desliza el dedo hacia la derecha para abrir la lista de canales.
  2. Abre el canal al que quieres invitar a una persona.
  3. Pulsa el nombre del canal en la parte superior de la pantalla.
  4. Si vas a invitar a alguien a un canal privado, Slack te preguntará si quieres que los nuevos miembros tengan acceso al historial del canal cuando se unan. Obtén más información al respecto a continuación.
  5. Pulsa Agregar a alguien y, después, pulsa el círculo junto al nombre de las personas a las que quieres agregar.
  6. Pulsa Invitar.
  1. Desliza el dedo hacia la derecha para abrir la lista de canales.
  2. Abre el canal al que quieres invitar a una persona.
  3. Pulsa el nombre del canal en la parte superior de la pantalla.
  4. Si vas a invitar a alguien a un canal privado, Slack te preguntará si quieres que los nuevos miembros tengan acceso al historial del canal cuando se unan. Obtén más información al respecto a continuación.
  5. Pulsa Agregar a alguien y, después, pulsa el círculo junto al nombre de las personas a las que quieres agregar.
  6. Pulsa Listo.
  1. Desliza el dedo hacia la derecha para abrir la lista de canales.
  2. Abre el canal al que quieres invitar a una persona.
  3. Pulsa el nombre del canal en la parte superior de la pantalla.
  4. Pulsa Invitar y, después, pulsa el círculo junto al nombre de las personas a las que quieres agregar.
  5. Pulsa la flecha .

Consejo: Para invitar personas a un canal, usa el comando de barra diagonal /invitar. Escribe /invitar seguido del @[nombre de Slack] de la persona que quieres agregar en el campo de mensaje y, después, presiona Intro o selecciona Enviar.

Nota: Los administradores y propietarios del espacio de trabajo también pueden configurar canales predeterminados. Todos los miembros nuevos se agregarán de forma automática a estos canales cuando se unan a un espacio de trabajo.

Enlace a un canal

Para enviar el enlace de un canal público en un mensaje de Slack, escribe el nombre del canal (por ejemplo, #nuevo-canal). Cuando otros miembros vean el mensaje podrán hacer clic en el nombre del canal para obtener una vista previa de su contenido y unirse a él si así lo quieren.

Nota: Si estás en un plan Enterprise Grid, asegúrate de que los canales a los que hagas referencia se hayan compartido entre espacios de trabajo. De lo contrario, no se enviarán los enlaces a los nombres de canal.

Historial de canales privados

Cuando invitas a personas a un canal privado, tienes dos opciones: puedes agregarlas a tu canal privado existente o puedes crear uno nuevo. Si agregas a alguien a un canal privado existente, le otorgas acceso al historial del canal.

Si decides comenzar un nuevo canal, el canal que existía se archivará con un nuevo nombre. Se creará un nuevo canal que incluirá a todos los miembros actuales del canal, más la persona que invitaste. A excepción del nuevo integrante del canal, todos podrán ver el enlace al contenido archivado del canal original.

¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros y los invitados multicanal
  • Los planes GratuitoEstándarPlus y Enterprise Grid