Invitar a otros miembros a un canal

Todos los miembros de un canal, tanto público como privado, pueden invitar a nuevos colaboradores, ya sea utilizando el comando de barra diagonal /invitar o enviando una invitación al canal. Los miembros de canales públicos también pueden invitar a otros escribiendo el #nombre-del-canal en un mensaje.

Consejo: ¿Quieres invitar a otros miembros a tu espacio de trabajo de Slack? Visita Invitar a nuevos miembros a tu espacio de trabajo para obtener más información.

Enviar invitaciones a canales

Computadora

iOS

Android

Windows Phone

1. En la parte superior del canal, haz clic en el ícono de  Ajustes del canal
  2. Selecciona Invitar a nuevos miembros a unirse.
  3. Si estás invitando a alguien a un canal privado, Slack te preguntará si deseas que el nuevo miembro tenga acceso al historial del canal. Continúa leyendo para obtener más detalles.
  4. Empieza a escribir un nombre para elegir a los miembros a los que quieres invitar.
  5. Para enviar una invitación, presiona Intro o haz clic en Invitar.
  1. Desliza el dedo de izquierda a derecha para abrir la lista de canales en la barra lateral izquierda.
  2. Selecciona el #canal al que deseas invitar al miembro.
  3. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para ver el menú de información del canal.
  4. Pulsa Agregar a alguien. A continuación, selecciona a un miembro.
  5. Para enviar la invitación, pulsa Invitar.
  1. Desliza el dedo de izquierda a derecha para abrir la lista de canales.
  2. Selecciona el #canal al que deseas invitar al miembro.
  3. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para ver el menú de información del canal.
  4. Pulsa Agregar a alguien. A continuación, selecciona a un miembro.
  5. Para enviar la invitación, pulsa Listo.
  1. Pulsa el  ícono de Menú en la parte superior derecha para abrir la lista de canales.
  2. Selecciona el #canal al que deseas invitar al miembro.
  3. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para ver el menú de información del canal.
  4. Pulsa Invitar. A continuación, selecciona a un miembro.
  5. Pulsa la   flecha adelante para enviar la invitación

El comando /invitar

Puedes invitar a un miembro a un canal usando un sencillo comando de barra diagonal. Simplemente escribe /invitar @[nombre de Slack] para enviar la invitación.

Enlace a un canal

Para enviar un enlace a un canal público en un mensaje de Slack, simplemente escribe un hashtag seguido del nombre del canal (p. ej., #nuevo-canal). Cuando los miembros hagan clic en el nombre del canal, podrán acceder a una vista previa de su contenido y unirse a él si así lo desean.

Consejo: También puedes enlazar a un canal si haces clic con el botón secundario en el nombre del canal en la barra lateral y eliges Copiar enlace.

Historial de canales privados

Cuando invitas a un nuevo miembro a un canal privado, tienes la opción de decidir si tendrá acceso al historial del canal o si prefieres comenzar un nuevo canal.

Si decides comenzar un nuevo canal, el canal que existía hasta ese momento se archivará con un nuevo nombre. Se creará un nuevo canal que incluirá a todos los miembros actuales del canal, más las personas a las que hayas invitado a unirse. A excepción del nuevo integrante del canal, todos podrán ver un enlace a los archivos del canal original.

¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros e invitados pueden usar esta función