Editar o eliminar mensajes

A veces cometemos rreores errores. Por suerte, los miembros pueden modificar y eliminar los mensajes que envíen en Slack (siempre que los propietarios y administradores del espacio de trabajo hayan habilitado esta opción). Los propietarios de espacios de trabajo también pueden eliminar cualquier mensaje que esté en un canal público o en un canal privado al que pertenezcan.

Antes de empezar

Editar un mensaje

Computadora

iOS

Android

Windows Phone

1. Ubica el cursor sobre el mensaje que deseas editar.
  2. Haz clic en el ícono Más acciones  .
  3. Haz clic en Editar mensaje.
  4. Para terminar, selecciona Guardar cambios.

Consejo: Utiliza Cmd para editar tu último mensaje rápidamente (puedes activar o desactivar esta opción en la sección Avanzadas en Preferencias).

1. Mantén pulsado el mensaje que quieres editar.
  2. Pulsa Editar mensaje y realiza los cambios.
  3. Para finalizar, pulsa Guardar.
  1. Mantén pulsado el mensaje que quieres editar.
  2. Pulsa Editar para realizar los cambios.
  3. Pulsa el ícono de la marca de verificación   para terminar.
  1. Mantén pulsado el mensaje que quieres editar.
  2. Pulsa Editar para realizar los cambios.
  3. Para finalizar, pulsa Guardar.

Elimina un mensaje

Computadora

iOS

Android

Windows Phone

1. Desplázate por el mensaje que deseas eliminar.
  2. Haz clic en el ícono Más acciones .
  3. Haz clic en Eliminar mensaje.
  4. Selecciona Eliminar para confirmar.

Consejo: Para eliminar tu mensaje más reciente, utiliza Cmd: elimina el texto, pulsa Intro y, luego, Eliminar para confirmar.

1. Mantén pulsado el mensaje que quieres eliminar.
  2. Pulsa Eliminar mensaje.
  3. Para confirmar, pulsa Sí, eliminar el mensaje.
  1. Mantén pulsado el mensaje que quieres eliminar.
  2. Pulsa Eliminar mensaje.
  3. Pulsa Eliminar de nuevo para confirmar la selección.
  1. Mantén pulsado el mensaje que quieres eliminar.
  2. Pulsa Eliminar.
  3. Pulsa para confirmar.

Nota: Aunque no puedes eliminar mensajes de forma masiva, los propietarios del espacio de trabajo pueden definir una política de conservación para que los mensajes se eliminen automáticamente una vez transcurrido cierto período de tiempo (disponible en los planes Estándar, Plus y Enterprise Grid).

¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros (por defecto)