Editar o eliminar mensajes

Todso Todos cometemos errores, y en Slack es fácil corregirlos. De forma predeterminada, Slack te permite modificar y eliminar cualquier mensaje y respuesta que envíes. Sin embargo, los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden modificar este ajuste; disponen de la opción de configurar el tiempo durante el que se puede editar o eliminar un mensaje, y de desactivar por completo la opción de editar o eliminar mensajes.

Los propietarios de espacios de trabajo pueden eliminar cualquier mensaje o respuesta en los hilos que estén en un canal público o privado al que pertenezcan.

¿Necesitas más almacenamiento? Lamentablemente, no es posible eliminar varios mensajes a la vez en Slack. No obstante, los propietarios de espacios de trabajo en nuestros planes de pago pueden configurar políticas personalizadas de conservación de mensajes y archivos, lo que te permite borrar automáticamente los datos que ya no necesites.

Modifica un mensaje

Si el propietario de un espacio de trabajo desactivó la opción de editar mensajes, no verás los pasos que describimos a continuación. Ponte en contacto con un propietario del espacio de trabajo para comentárselo.

Computadora

iOS

Android

Windows Phone

1. Ubica el cursor sobre el mensaje que deseas editar.
  2. Haz clic en el ícono Más acciones  .
  3. Haz clic en Editar mensaje.

Consejo: Cuando estés usando la aplicación de Slack para computadora, pulsa la flecha hacia arriba ⬆️ para modificar de forma rápida tu último mensaje. Esta es una función predeterminada. Revisa tus Preferencias para activarla o desactivarla.

1. Mantén pulsado el mensaje que quieres modificar.
  2. Pulsa Editar mensaje y realiza los cambios.
  3. Para finalizar, pulsa Guardar.
  1. Mantén pulsado el mensaje que quieres modificar.
  2. Pulsa Editar para realizar los cambios.
  3. Pulsa el ícono de la marca de verificación   para terminar.
  1. Mantén pulsado el mensaje que quieres modificar.
  2. Para actualizar el mensaje, pulsa Editar.
  3. Para finalizar, pulsa Guardar.

Elimina un mensaje

Si el propietario de un espacio de trabajo desactivó la opción de eliminar mensajes, no verás los pasos que describimos a continuación. Ponte en contacto con un propietario del espacio de trabajo para comentárselo.

Computadora

iOS

Android

Windows Phone

1. Desplázate por el mensaje que deseas eliminar.
  2. Haz clic en el ícono Más acciones .
  3. Haz clic en Eliminar mensaje.

Consejo: Cuando estés en la aplicación para computadora, puedes eliminar tu mensaje más reciente presionando la flecha hacia arriba ⬆️. Para confirmar, borra el texto, pulsa Entrar y, a continuación, Eliminar. ✨

1. Mantén pulsado el mensaje que quieres eliminar.
  2. Pulsa Eliminar mensaje.
  3. Para confirmar, pulsa Sí, eliminar el mensaje.
  1. Mantén pulsado el mensaje que quieres eliminar.
  2. Pulsa Eliminar mensaje.
  3. Pulsa Eliminar de nuevo para confirmar la selección.
  1. Mantén pulsado el mensaje que quieres eliminar.
  2. Pulsa Eliminar.
  3. Pulsa para confirmar.
¿Quién puede usar esta función?
  • Por defecto, todos los miembros pueden utilizar esta función.
  • Disponible con los planes Gratuito y de pago.