Editar o eliminar mensajes

A veces cometemos rreores errores. Por suerte, los miembros pueden modificar y eliminar los mensajes que envíen en Slack (siempre que los propietarios y administradores del espacio de trabajo hayan habilitado esta opción). Los propietarios del espacio de trabajo también pueden eliminar los mensajes de cualquier canal público y privado al que se hayan unido.

Antes de empezar


Editar un mensaje

Si la configuración de tu espacio de trabajo te permite editar mensajes, sigue los pasos a continuación.

Computadora

iOS

Android

  1. Ubica el cursor sobre el mensaje que deseas editar.
  2. Haz clic en el ícono Más acciones  .
  3. Haz clic en Editar mensaje.
  4. Para terminar, selecciona Guardar cambios.

Consejo: Utiliza Cmd (Mac) o Ctrl (Windows/Linux) para editar tu último mensaje rápidamente.

  1. Mantén pulsado el mensaje que quieres editar.
  2. Pulsa Editar mensaje y realiza los cambios.
  3. Para finalizar, pulsa Guardar.
  1. Mantén pulsado el mensaje que quieres editar.
  2. Pulsa Editar para realizar los cambios.
  3. Pulsa el   ícono de la marca de verificación para terminar.


Eliminar un mensaje

Si la configuración de tu espacio de trabajo te permite eliminar mensajes, sigue los pasos a continuación para eliminar mensajes individuales (la eliminación masiva no está disponible).

Computadora

iOS

Android

  1. Desplázate por el mensaje que deseas eliminar.
  2. Haz clic en el  ícono Más acciones.
  3. Haz clic en Eliminar mensaje.
  4. Selecciona Eliminar para confirmar.

Consejo: Para eliminar tu mensaje más reciente, utiliza Cmd (Mac) o Ctrl (Windows/Linux). Elimina el texto, pulsa Intro y, luego, presiona Eliminar para confirmar.

  1. Mantén pulsado el mensaje que quieres eliminar.
  2. Pulsa Eliminar mensaje.
  3. Para confirmar, pulsa Sí, eliminar el mensaje.
  1. Mantén pulsado el mensaje que quieres eliminar.
  2. Pulsa Eliminar mensaje.
  3. Pulsa Eliminar de nuevo para confirmar la selección.

Nota: Aunque no puedes eliminar mensajes de forma masiva, los propietarios del espacio de trabajo pueden definir una política de conservación para que los mensajes se eliminen automáticamente una vez transcurrido cierto período de tiempo (disponible en los planes Estándar, Plus y Enterprise Grid).

¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros (por defecto)
  • Los planes Gratuito, Estándar, Plus y Enterprise Grid

Artículos relacionados

Artículos vistos recientemente