Desactivar tu cuenta de Slack

¿Listo para abandonar un espacio de trabajo de forma permanente? Puedes desactivar tu cuenta en cualquier momento.

Qué esperar

• Si perteneces a varios espacios de trabajo, tendrás una cuenta por espacio de trabajo, por lo que deberás desactivar cada una por separado.
  • Desactivar tu cuenta no eliminará los mensajes y archivos. Si los propietarios y administradores de tu espacio de trabajo lo permiten, puedes eliminar los mensajes y archivos que hayas agregado antes de desactivar tu cuenta.
  • Si eres el propietario principal del espacio de trabajo, no verás la opción para desactivar. Primero, deberás transferir la propiedad principal a otra persona.

Desactiva tu cuenta

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Perfil y cuenta.
  3. Haz clic en el botón Más acciones y, luego, elige Ajustes de la cuenta.
  4. Desplázate hasta Desactivar cuenta y, a continuación, haz clic en Desactivar tu cuenta.
  5. Escribe tu contraseña y, a continuación, selecciona Confirmar contraseña.
  6. Haz clic en Sí, desactivar mi cuenta. Si instalaste aplicaciones en el espacio de trabajo, pueden desactivarse, pero un propietario del espacio de trabajo podrá administrarlas y volver a activarlas.

Tu cuenta se desactivará de inmediato, por lo que, si en el futuro deseas volver a este espacio de trabajo, necesitarás que un propietario o administrador vuelva a activarla.

Nota: No verás la opción para desactivar si el aprovisionamiento automático está activado, pero puedes pedirle ayuda a un propietario o administrador.

Elimina tu información de perfil

Si deseas eliminar tu información de perfil, después de desactivar tu cuenta ponte en contacto con un propietario principal del espacio de trabajo, quien podrá escribirnos en tu nombre para que quitemos tu información de perfil.