Desactivar tu cuenta de Slack

¿Listo para abandonar un espacio de trabajo de forma permanente? Puedes desactivar tu cuenta en cualquier momento. Si perteneces a varios espacios de trabajo, tendrás una cuenta separada para cada uno de ellos que deberá desactivarse individualmente.

Desactivar tu cuenta no eliminará los mensajes y archivos que hayas agregado a un espacio de trabajo. Si los propietarios y administradores de tu espacio de trabajo lo permiten, puedes eliminar tus mensajes o archivos antes de desactivar tu cuenta.

Nota: ¿No ves la opción para desactivar tu cuenta? Eres el propietario principal, por lo que primero deberás transferir la propiedad principal a otra persona antes de que puedas desactivar tu cuenta.

Desactiva tu cuenta

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Perfil y cuenta.
  3. Haz clic en el ícono Más acciones y, luego, elige Abrir ajustes de la cuenta.
  4. Desplázate hasta Desactivar cuenta y, a continuación, haz clic en Desactivar tu cuenta.
  5. Marca la casilla situada junto a Desactivar tu cuenta. Si instalaste aplicaciones en el espacio de trabajo, te informaremos que se podrían desactivar. Los propietarios del espacio de trabajo podrán administrarlas y reactivarlas.
  6. Haz clic en Desactivar cuenta.
  7. Escribe tu contraseña y, a continuación, haz clic en Confirmar contraseña.

Tu cuenta se desactivará de inmediato, por lo que si en el futuro deseas volver a este espacio de trabajo, necesitarás que un propietario o administrador vuelva a activarla.

¿No ves la opción de desactivación? Eres el propietario principal del espacio de trabajo, así que primero debes transferir la propiedad del espacio a otro miembro. Solo entonces podrás desactivar tu cuenta.

Elimina tu información de perfil

Si deseas eliminar tu información de perfil, después de desactivar tu cuenta ponte en contacto con un propietario principal del espacio de trabajo, quien podrá escribirnos en tu nombre para que quitemos tu información de perfil.