Eliminar un espacio de trabajo

Eliminar un espacio de trabajo de Slack es una acción que no puede deshacerse: no podrás recuperar ninguno de los mensajes o archivos, así que te recomendamos que procedas con precaución y exportes tus datos primero.

Consejo: ¿Simplemente necesitas cambiar el nombre o la URL de tu espacio de trabajo? No hace falta que elimines tu espacio; puedes hacer estos cambios en la sección Nombre y URL del espacio de trabajo de los Ajustes del espacio de trabajo.

Eliminar un espacio de trabajo

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

Solo el propietario principal de un espacio de trabajo puede eliminarlo. He aquí cómo hacerlo:

1. En la computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Administración y, a continuación, en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Desplázate hasta Eliminar espacio de trabajo.
  4. Haz clic en Eliminar espacio de trabajo.
  5. Marca la casilla para confirmar que quieres eliminar el espacio de trabajo.
  6. Escribe tu contraseña y haz clic en Sí, eliminar mi espacio de trabajo.

Para quitar un espacio de trabajo de una organización de Enterprise Grid, la acción debe realizarla el propietario principal del espacio.

1. En la computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Haz clic en Administración y, a continuación, en Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Desplázate hasta Eliminar espacio de trabajo.
  4. Haz clic en Eliminar espacio de trabajo.
  5. Marca la casilla para confirmar que quieres eliminar el espacio de trabajo.
  6. Escribe tu contraseña y haz clic en Sí, eliminar mi espacio de trabajo.

Nota: Si tu espacio de trabajo u organización Enterprise Grid tiene habilitado el inicio de sesión único y aún no creaste una contraseña para tu cuenta de Slack, tendrás que configurar una. Sigue los pasos para restablecer tu contraseña.

¿Quién puede usar esta función?
  • Solo el propietario principal de un espacio de trabajo puede eliminarlo.
  • Disponible con los planes Gratuito y de pago.