Modificar tu perfil

Completa tu perfil para ayudar a tus compañeros de equipo a conocer más información sobre ti. Por defecto, todos pueden agregar los siguientes datos a su perfil: el nombre, puesto de trabajo o descripción del mismo, número de teléfono y zona horaria. ✨

Actualiza tu perfil

Computadora

iOS

Android

Windows Phone

1. Desde la aplicación de computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Perfil y cuenta para abrir tu perfil.
  3. Haz clic en Editar perfil.
  4. Edita tu perfil y, a continuación, haz clic en Guardar cambios.
  1. Desliza el dedo hacia la izquierda para abrir la barra lateral derecha.
  2. Pulsa Editar perfil.
  3. Edita tu perfil y, a continuación, pulsa el  ícono de cerrar situado en la parte superior izquierda.
  1. Pulsa el ícono con tres puntos en la parte superior derecha.
  2. Pulsa Ajustes.
  3. Pulsa Editar perfil.
  4. Edita tu perfil y, a continuación, pulsa Guardar en la parte superior derecha.
  1. Abre el navegador de tu smartphone y ve a la dirección: my.slack.com/account/profile. De ser necesario, inicia sesión tu cuenta.
  2. Pulsa Editar perfil.
  3. Edita tu perfil y, a continuación, desplázate hacia abajo y toca Guardar cambios.

💡 No te olvides de incluir una fotografía tuya. Aprende cómo Subir una foto de perfil.

Consejo: Puede que tengas campos personalizados en tu perfil si tu espacio de trabajo está en un plan de pago. Los campos personalizados son útiles para compartir detalles sobre la ubicación de tu oficina, el gerente, el departamento o incluso restricciones alimenticias.