Acuerdo de nivel de servicio (ANS)

Slack ofrece un compromiso de disponibilidad del 99.99 % para los clientes que tengan el plan Plus o superior. Si no logramos dicho compromiso de disponibilidad del 99.99 % y tu espacio de trabajo (o, en el caso de Enterprise Grid, tu organización) se ve afectado, aplicaremos un Crédito de servicio a tu cuenta para que pueda usarse en el futuro.

Consejo: Para consultar la disponibilidad actual e histórica de nuestro servicio, visita Estado de Slack.

Desglose del ANS

Interrupciones

Las interrupciones se refieren al número total de minutos en los que el servicio de Slack no estuvo disponible durante un trimestre fiscal de Slack (es decir, del 1 de febrero al 30 de abril y, posteriormente, cada tres meses). Slack calcula la falta de disponibilidad utilizando software de supervisión de servidores para medir la tasa de error del lado del servidor, así como los resultados de las pruebas de ping, las pruebas del servidor web, las pruebas de los puertos TCP y las pruebas del sitio web.

Las interrupciones excluyen lo siguiente:

• Problemas de velocidad o de rendimiento en ciertas funciones (al expandir vínculos, hacer búsquedas, subir archivos, etc.)
  • Problemas relacionados con aplicaciones externas o terceros, incluidos los canales compartidos
  • Cualquier producto o función identificada como piloto, alfa, beta o similar
  • Problemas de redes o equipos externos fuera de nuestro control razonable, como tablas de enrutamiento con error entre tu proveedor de servicios de Internet y nuestro servidor
  • Las interrupciones planificadas por mantenimiento

Compromiso de disponibilidad

La disponibilidad es el porcentaje del total de minutos posibles que Slack estuvo disponible durante un trimestre fiscal. Nuestro compromiso es mantener, al menos, una disponibilidad del 99.99%:

[(total de minutos del trimestre - interrupciones)/total de minutos del trimestre]> 99.99%

Interrupciones planificadas

A veces, con el objetivo de proporcionarte una experiencia óptima, debemos llevar a cabo labores de mantenimiento. En caso de que sean necesarias interrupciones planificadas, te avisaremos con al menos 48 horas de antelación. En el transcurso de un año, las interrupciones planificadas no superarán las 10 horas.

Créditos de servicio

Si no cumplimos con nuestro compromiso de disponibilidad, aplicaremos a cada cuenta afectada un crédito equivalente a 10 veces el monto que pagó el espacio de trabajo (o, según corresponda, la organización) durante el período de inactividad de Slack (los denominamos Créditos de servicio).

Los Créditos de servicio no son reembolsos, no se pueden cambiar por dinero en efectivo, tienen un límite máximo de 30 días de servicio pagado, requieren que hayas pagado todas las facturas pendientes y vencen al finalizar tu contrato de cliente. Los créditos de servicio constituyen el resarcimiento único y exclusivo ante cualquier incumplimiento por parte de Slack con sus obligaciones en virtud de este ANS.

Nota: Las interrupciones no afectan a todos al mismo tiempo ni de la misma manera. Por ejemplo, algunas cuentas pueden recibir Créditos de servicio durante una interrupción en su región, mientras que otras cuentas en otras regiones que no hayan sido afectadas de manera similar no los recibirán.

Actualizaciones

A medida que nuestro negocio evoluciona, podemos cambiar nuestro Acuerdo de nivel de servicio. Los clientes pueden consultar la versión más reciente del Acuerdo de nivel de servicio en cualquier momento visitando esta página.

¿Tienes preguntas? Ponte en contacto con nosotros. ¡Estaremos encantados de ayudarte!