Subir un ícono de Slack

Las aplicaciones para computadora y smartphone de Slack te permiten iniciar sesión en varios espacios de trabajo al mismo tiempo en caso de que seas miembro de más de uno.

Para ayudarte a orientarte, cada espacio de trabajo tendrá un ícono diferente que aparecerá en el Seleccionador de espacios de trabajo, ubicado en el panel de la izquierda.

Cómo subir un ícono

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Personalizar Slack en el menú.
  3. Haz clic en la pestaña Ícono del espacio de trabajo.
  4. Elige un archivo y, a continuación, haz clic en Subir ícono.
  5. A continuación, recorta tu ícono. Para ajustar el tamaño del recorte, haz clic y arrastra desde cualquier parte del cuadrado con líneas punteadas. Haz clic y arrastra dentro del cuadro para mover el área recortada a otra zona de la imagen.
  6. Cuando hayas terminado, haz clic en el ícono de Recortar.

Subir el ícono de una organización

Los propietarios de la organización pueden subir un ícono de la organización. Aquí te explicamos cómo:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Enterprise Grid de Slack desde la computadora y, luego, haz clic en Administrar organización.
  2. En el Panel de administración, visita la página  Ajustes.
  3. Haz clic en Información de la organización.
  4. Haz clic en Seleccionar archivo y, a continuación, elige un archivo.
  5. Para terminar, haz clic en Guardar cambios.

Subir el ícono de un espacio de trabajo

Como parte de una organización de Enterprise Grid, los propietarios de espacios de trabajo pueden actualizar el ícono de su espacio de trabajo.

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Personalizar Slack en el menú.
  3. Haz clic en la pestaña Ícono del espacio de trabajo.
  4. Elige un archivo y, a continuación, haz clic en Subir ícono.
  5. A continuación, recorta tu ícono. Para ajustar el tamaño del recorte, haz clic y arrastra desde cualquier parte del cuadrado con líneas punteadas. Haz clic y arrastra dentro del cuadro para mover el área recortada a otra zona de la imagen.
  6. Cuando hayas terminado, haz clic en el ícono de Recortar.

Consejo: Usa la tecla que aparece debajo de cada uno de los íconos en el Selector de espacios de trabajo para moverte entre ellos:  + 1,2 y así sucesivamente en Mac o bien, Ctrl + 1,2 y así sucesivamente en Windows.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores de espacios de trabajo y los propietarios de organizaciones