Designar a otro miembro como propietario principal

Si eres el propietario principal de un espacio de trabajo o de una organización Enterprise Grid, puedes designar a otro miembro como propietario. Ya sea porque vas a abandonar tu empresa actual o porque quieres cambiar tu rol en Slack, usa los pasos siguientes para realizar este proceso.

¿Cómo funcionan las transferencias de rol?

• Para transferir la propiedad de un espacio de trabajo u organización debes ser el propietario principal.
  • Solo puedes transferir la propiedad a un miembro existente.
  • Si deseas abandonar tu espacio de trabajo, debes transferir la propiedad principal antes de desactivar tu cuenta.

Nota: La transferencia de la propiedad se realiza al instante y no puede deshacerse. En caso de ser necesario, el nuevo propietario principal puede transferirte de vuelta un espacio de trabajo u organización.

Cómo transferir la propiedad

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

El propietario principal del espacio de trabajo tiene el control administrativo completo de un espacio de trabajo concreto. Solo esta persona puede eliminar el espacio de trabajo, ascender y relegar a otros propietarios y administradores del espacio y designar a otro miembro como propietario principal del equipo.

Si eres el propietario principal de un espacio de trabajo, sigue los pasos a continuación para designar a otro miembro como propietario principal:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, a continuación, Administrar miembros.
  3. Haz clic en el ícono con tres puntos ubicado a la derecha de la cuenta del propietario principal del espacio de trabajo (la tuya).
  4. Haz clic en Transferir propiedad.
  5. Selecciona un nuevo propietario principal del espacio de trabajo.
  6. Escribe la contraseña para confirmar que deseas designar un nuevo propietario.
  7. Haz clic en Transferir propiedad del espacio de trabajo.

La transferencia se realizará al instante y tu rol cambiará de propietario principal del espacio de trabajopropietario del espacio de trabajo.

Dentro de una organización Enterprise Grid hay dos tipos de propiedad principal: una propiedad principal de toda la organización y las propiedades principales de los espacios de trabajo individuales conectados. En función de tu nivel de propiedad, sigue los pasos a continuación para el nivel del espacio de trabajo o el nivel de la organización.

Nivel del espacio de trabajo

El propietario principal del espacio de trabajo tiene el control administrativo completo de un espacio de trabajo concreto. Solo esta persona puede eliminar el espacio de trabajo, ascender y relegar a otros propietarios y administradores del espacio y designar a otro miembro como propietario principal del equipo.

Si eres el propietario principal de un espacio de trabajo, sigue los pasos a continuación para designar a otro miembro como propietario principal:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración en el menú y, a continuación, Administrar miembros.
  3. Haz clic en el ícono con tres puntos ubicado a la derecha de la cuenta del propietario principal del espacio de trabajo (la tuya).
  4. Haz clic en Transferir propiedad.
  5. Selecciona un nuevo propietario principal del espacio de trabajo.
  6. Escribe la contraseña para confirmar que deseas designar un nuevo propietario.
  7. Haz clic en Transferir propiedad del espacio de trabajo.

La transferencia se realizará al instante y tu rol cambiará de propietario principal del espacio de trabajopropietario del espacio de trabajo.

Nivel de la organización

El propietario principal de la organización administra toda una organización Enterprise Grid de Slack y cada uno de los espacios de trabajo asociados. Esta persona puede cambiar el rol de otros propietarios de la organización y eliminar su acceso al panel de administración de la organización.

Si eres el propietario principal de una organización y quieres transferir la propiedad a otro miembro, podemos ayudarte:

1. Usa este formulario para enviarnos una nota.
  2. Asegúrate de incluir la dirección de correo electrónico del nuevo propietario principal de la organización.

Nuestro equipo se pondrá en contacto contigo lo antes posible para explicarte los pasos a seguir.

Consejo: Consulta un resumen general de todos los roles de Slack y sus permisos: descubre las distintas opciones para un espacio de trabajo concreto o para una organización Enterprise Grid.

¿Quién puede usar esta función?
  • El propietario principal del espacio de trabajo o el propietario principal de la organización pueden transferir la propiedad.
  • Disponible con los planes Gratuito y de pago.