Silenciar las notificaciones de un canal

Silenciar las notificaciones de un canal te permitirá revisar su contenido de vez en cuando sin tener que recibir notificaciones siempre que se publiquen nuevos mensajes. Funciona así:

• En tu lista de canales, aquellos canales para los que hayas desactivado las notificaciones jamás aparecerán como no leídos (en negrita).
  • Dejarás de recibir notificaciones relativas a la actividad del canal, incluidas las @menciones.
  • Cuando alguien te mencione en un canal para el que desactivaste las notificaciones, aparecerá un indicador con el número de menciones junto al nombre del canal.

Silenciar un canal

Una forma rápida de desactivar o activar las notificaciones en un canal es escribiendo /silenciar en la barra de mensajes y presionando Intro. A continuación, te indicamos dónde encontrar este ajuste en Slack:

Computadora

iOS

Android

Windows Phone

1. Abre el canal cuyas notificaciones deseas desactivar.
  2. Haz clic en el ícono de rueda dentada  para abrir el menú Ajustes del canal.
  3. Selecciona Silenciar #canal.
  1. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para ver el menú de información del canal.
  2. Pulsa Notificaciones.
  3. Pulsa el interruptor que aparece junto a Silenciar canal.
  1. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para ver el menú de información del canal.
  2. Pulsa Notificaciones.
  3. Pulsa el interruptor que aparece junto a Silenciar.
  1. Pulsa el  ícono de Menú en la parte superior derecha para abrir la lista de canales.
  2. Pulsa el canal para el que deseas desactivar las notificaciones.
  3. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para ver el menú de información del canal.
  4. Pulsa Silenciar.

Para volver a activar las notificaciones: tienes tres alternativas. Puedes seguir los pasos que te indicamos más arriba, volver a escribir el comando /silenciar o hacer clic en el ícono  de la campana en silencio que aparece junto al nombre del canal.

Al silenciar las notificaciones para un canal

Un canal silenciado aparecerá en color gris en la parte inferior de la lista de canales.

Cuando abras un canal para el que silenciaste las notificaciones, su nombre aparecerá de color gris. Además, verás el ícono   de la campana en silencio junto al nombre.