Desactivar la cuenta de un miembro

Con el tiempo, pueden llegar nuevos miembros a tu espacio de trabajo, mientras que otros se irán. Los miembros pueden irse cuando quieran o, también, puedes desactivar tú sus cuentas. 🍂

¿Qué ocurre cuando se desactiva una cuenta?

  • Se cerrará la sesión del miembro y ya no podrá volver a iniciar sesión en Slack.
  • Se desactivarán las aplicaciones y las integraciones configuradas por dicho miembro.
  • Los mensajes y archivos del miembro seguirán estando accesibles en Slack.


Desactiva una cuenta

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

  1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración y, a continuación, Administrar miembros.
  3. Haz clic en el icono con tres puntos  ubicado a la derecha del miembro que quieres desactivar.
  4. Selecciona Desactivar cuenta.

En el ámbito del espacio de trabajo

En una organización Enterprise Grid, los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden desactivar la cuenta de cualquier miembro de su espacio de trabajo. Al desactivarla, el miembro perderá el acceso a ese espacio de trabajo, pero aún podrá acceder y unirse a otros espacios de la organización. Para desactivar y eliminar a un miembro, sigue estos pasos:

  1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración y, a continuación, Administrar miembros.
  3. Haz clic en el icono con tres puntos  ubicado a la derecha del miembro que quieres desactivar.
  4. Selecciona Desactivar cuenta.

Nivel de la organización

Los propietarios y administradores de la organización pueden desactivar la cuenta de cualquier miembro. Cuando se desactive a nivel de la organización, el miembro no podrá seguir accediendo a ningún espacio de trabajo de la organización. A continuación te mostramos cómo desactivar la cuenta de un miembro:

  1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Administración y, a continuación, Ajustes de la organización.
  3. Selecciona Miembros debajo de Organización.
  4. Haz clic en el icono con tres puntos  ubicado a la derecha del miembro que quieres desactivar.
  5. Selecciona Desactivar.

No lo olvides: Únicamente el propietario del equipo puede desactivar la cuenta del administrador. Para desactivar la cuenta de otro propietario, tienes que ser el propietario principal.


Qué esperar

Al desactivar una cuenta, no se eliminará la información de Slack. Los mensajes y archivos del miembro seguirán siendo accesibles. Así se conserva el historial de mensajes del espacio de trabajo y se evitan las lagunas de información, que pueden confundir a otros miembros. Si lo desean, los miembros pueden eliminar sus mensajes y archivos antes de que se desactive la cuenta.

Los propietarios y administradores de un espacio de trabajo u organización pueden volver a admitir a un miembro desactivado más adelante en caso de ser necesario. Obtén más información sobre cómo volver a activar la cuenta de un miembro.

 

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores de espacios de trabajo o los propietarios/administradores de organizaciones
  • Los planes Gratuito, Estándar, Plus y Enterprise Grid

Artículos relacionados

Artículos vistos recientemente