Restablecer las contraseñas de tu espacio de trabajo

Puedes restablecer las contraseñas de todos los miembros de tu espacio de trabajo o tu organización Enterprise Grid. Como medida de seguridad adicional, también puedes optar por desconectar a todos los miembros al mismo tiempo, lo que les obligará a configurar una nueva contraseña antes de poder iniciar sesión en Slack.

Aquí te explicamos cómo:

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y a continuación Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Elige la pestaña Autenticación.
  4. Haz clic en Expandir junto a Restablecimiento forzado de contraseña.
  5. Elige si deseas cerrar la sesión de todos los miembros al mismo tiempo. Se cerrará la sesión de cada uno de ellos inmediatamente y no podrán volver a iniciar sesión hasta que hayan cambiado su contraseña.
  6. Haz clic en Restablecer contraseñas para todos los miembros del espacio de trabajo.
  7. Haz clic en Aceptar. Tras estos cambios, todos los miembros recibirán un correo electrónico con instrucciones sobre cómo seleccionar una nueva contraseña y volver a iniciar sesión en Slack.

Los propietarios y administradores de la organización pueden restablecer las contraseñas de todos los miembros de la organización Enterprise Grid. Aquí te explicamos cómo hacerlo:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Enterprise Grid de Slack desde la computadora y, luego, haz clic en Administrar organización.
  2. Visita la página Seguridad   en el Panel de administración.
  3. Haz clic en la pestaña Seguridad.
  4. En Restablecimiento forzado de contraseña, elige entre forzar un restablecimiento de contraseña o forzar un restablecimiento de contraseña y cerrar la sesión de todos los miembros de Slack.
  5. Haz clic en Forzar restablecimiento. Tras estos cambios, todos los miembros recibirán un correo electrónico con instrucciones para volver a iniciar sesión en Slack.

Nota: ¿Se encuentra habilitado el inicio de sesión único en tu espacio de trabajo? Descubre cómo Restablecer todas las sesiones de inicio único.

¿Quién puede usar esta función?
  • Solo los propietarios de espacios de trabajo o los propietarios y administradores de organizaciones pueden acceder a esta función.
  • Disponible para espacios de trabajo con planes gratuito y de pago.