Personalizar tu tema de Slack

En la computadora, puedes redecorar tu espacio de trabajo Slack cuando quieras eligiendo un tema nuevo o personalizando el tuyo. Si eres miembro de varios espacios de trabajo, te recomendamos seleccionar un tema diferente para cada uno de ellos. Te ayudará a distinguirlos más fácilmente.

Elige un nuevo tema

Puedes personalizar la apariencia y la funcionalidad de la barra lateral, además del diseño de tu espacio de trabajo.

1. En la computadora, inicia sesión en el espacio de trabajo Slack que deseas personalizar.
  2. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  3. Selecciona Preferencias.
  4. En el menú de la izquierda, elige Barra lateral y selecciona tus preferencias. Para seleccionar colores personalizados, haz clic en Personaliza tu tema y compártelo con otros.

Tu nuevo tema aparecerá cada vez que abras ese espacio de trabajo: en tu computadora, smartphone o en la Web.

Nota: El tema que elijas estará visible únicamente para ti, no para los demás miembros. Continúa leyendo para obtener más información sobre cómo compartir tu nuevo tema con tus compañeros.

Consejo: En tus preferencias de barra lateral, puedes acceder a temas que a algunas personas daltónicas les han resultado útiles.

Elige colores personalizados

Para utilizar colores personalizados para el tema de Slack, escribe cualquier código de color HTML de 6 dígitos o elige alguno en la paleta de colores.

Comparte un tema de Slack personalizado

Así es como puedes compartir tu tema de Slack personalizado:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. En el menú de la izquierda, elige Barra lateral.
  4. En Tema personalizado, selecciona la lista de valores hexadecimales al final de la página y cópialos al portapapeles.
  5. Pega tu tema en cualquier canal o mensaje directo de Slack.

En la computadora, los miembros del equipo pueden hacer clic en el botón Cambiar para comenzar a usar el tema.

Consejo: Cuando pegues un código de color de seis dígitos en Slack, incluiremos una pequeña paleta para cada color. 🎨✨