Cómo poner un pin a archivos o mensajes

Para encontrar con mayor facilidad mensajes importantes y sus respuestas, fíjalos con un pin al panel de información de cualquier canal o mensaje directo, incluidos los mensajes de grupo.

Cómo funcionan los pines

• Pon un pin a un mensaje para almacenarlo en el panel de información de una conversación.
  • Para poner un pin a un archivo, pónselo al mensaje original en el que se compartió.
  • Haz clic en el  ícono del pin para ver todos los pines de un canal o mensaje directo.

Cómo fijar un elemento con un pin

Para poner pines a mensajes y archivos, debes ponérselos al mensaje original publicado en el canal o mensaje directo.

Computadora

iOS

Android

1. Coloca el cursor sobre el mensaje o archivo original que deseas fijar con un pin.
  2. Haz clic en el   ícono de Más acciones.
  3. Selecciona Colocar un pin a #nombre-del-canal (o a esta conversación).
  4. Para confirmar, haz clic en Sí, fijar con un pin este mensaje o archivo.

Los miembros del canal o el mensaje directo recibirán un mensaje para avisarles que fijaste un elemento con un pin. Los elementos que hayas fijado con un pin aparecerán en el panel de información, al que puedes acceder haciendo clic en el ícono de pin

1. Pulsa el mensaje o el archivo que deseas fijar con un pin.
  2. Pulsa el   ícono de Más acciones.
  3. Selecciona Fijar mensaje.
Los miembros del canal o mensaje directo recibirán un mensaje donde se les avisará que fijaste un elemento.
  1. Mantén pulsado un mensaje o archivo.
  2. Pulsa Fijar esta conversación.
Los miembros del canal o mensaje directo recibirán un mensaje donde se les avisará que fijaste un elemento.

Nota: En un canal o un mensaje directo se puede fijar un máximo de 100 mensajes o archivos.

Ver los elementos fijados

Computadora

iOS

Android

Haz clic en el   ícono de pin en el encabezado de canal o en  Elementos fijados en el panel de información del canal. En el panel de información, el número junto al ícono te indica cuántos elementos se han fijado con un pin.

1. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para ver la información del canal.
  2. Pulsa  Fijado con un pin.
  1. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para ver la información del canal.
  2. Los elementos se mostrarán en una lista en la sección Elementos fijados.

Consejo: También puedes buscar pins en canales públicos y en tus mensajes directos utilizando el modificador incluye:pin en la barra de búsqueda.

Quitar un pin

Computadora

iOS

Android

1. Haz clic en el  ícono del pin para ver los pines.
  2. En el panel de información, coloca el cursor sobre un elemento y haz clic en el botón de cerrar para quitarlo.
  3. Haz clic en Sí, quitar este pin para confirmar que quieres quitarlo.
  1. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para ver la información del canal.
  2. Pulsa Fijados.
  3. Pulsa el ícono del botón de cerrar   a la derecha del elemento que se ha fijado con un pin.
  4. Pulsa Quitar para confirmar.
  1. En el encabezado, pulsa el nombre del canal para ver la información del canal.
  2. Desplázate hasta llegar a Elementos fijados.
  3. Mantén presionado el elemento que deseas quitar.
  4. Pulsa Quitar para confirmar.

Nota: Si quitas un pin que colocó otro miembro del equipo, este recibirá un mensaje de Slackbot.