Enviar correos a Slack

Al enviar correos a Slack mantienes toda tu información m´´as importante en un lugar central. Dispones de dos opciones: activar una dirección de correo de reenvío o conectar la aplicación de correo electrónico a tu espacio de trabajo. 📬

Configura una dirección de correo de reenvío

Activar

Desactivar

En cualquier plan, puedes obtener una dirección de correo de reenvío para enviarte mensajes en Slack. Una vez configurada, los correos electrónicos se enviarán a tu mensaje directo con Slackbot.
  1. Desde la aplicación de escritorio, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Elige Preferencias en el menú.
  3. Selecciona  Mensajes y medios.
  4. Desplázate hacia abajo y haz clic en Obtener una dirección de reenvío. Haz clic en Copiar para guardarla en el portapapeles.
  5. En tu aplicación de correo electrónico, pega la dirección generada por Slack como la nueva dirección de reenvío.
  1. Desde la aplicación de escritorio, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Elige Preferencias en el menú.
  3. Selecciona Mensajes y medios.
  4. Haz clic en Desactivar esta dirección.

💌✨ Reenviarte mensajes en Slack es una forma estupenda de almacenar detalles junto con el resto de tus notas y archivos privados.

Consejo: Aprende a compartir mensajes en canales o con otros miembros de tu espacio de trabajo.

Conecta la aplicación Email a tu espacio de trabajo

Conectar

Desconectar

Si tu espacio de trabajo está en el plan Estándar o Plus, puedes conectar la aplicación de correo electrónico y publicar correos en cualquier canal o mensaje directo. Los correos enviados a Slack funcionan igual que los demás mensajes que se publican en Slack: se indexan y permiten que cualquier miembro pueda consultar la conversación. Puedes configurarlo desde tu ordenador:

1. Visita el Directorio de Aplicaciones de Slack y a continuación busca la aplicación Email.
  2. Haz clic en Instalar o, si ya está en tu espacio de trabajo, en Agregar configuración.
  3. Elige el canal o mensaje directo donde se publicará el correo electrónico.
  4. Haz clic en Agregar integración con Email.
  5. Copia la dirección de correo. Los correos enviados a esta dirección se publicarán en el canal o mensaje directo que elijas.
  6. Revisa los ajustes de la aplicación y personaliza la etiqueta, el nombre y el ícono.
  7. Haz clic en Guardar integración.

¡Eso es todo! Recibirás un correo electrónico de Slack con tu dirección de correo especial. ¡Agrégala a tu libro de direcciones para encontrarla fácilmente!

1. Visita el Directorio de aplicaciones de Slack en https://my.slack.com/apps.
  2. Haz clic en Administrar y, a continuación, en Aplicaciones.
  3. Haz clic en Email y, después, en el  ícono de lápiz para editar la configuración.
  4. Haz clic en Desactivar o en Quitar, en la esquina superior derecha.
  5. Haz clic en Vale. La aplicación dejará de enviar correos a Slack de inmediato.

💌✨ Conectar una aplicación de correo electrónico a un canal de tu espacio de trabajo es una forma genial de saltarte la bandeja de entrada y recibir al instante notificaciones importantes, como actualizaciones del estado del servidor, listas de correos e informes.

Nota:  los correos enviados por una lista de correos donde no se especifique un remitente no llegarán a Slack.

¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros, excepto los colaboradores invitados
  • Todos los planes pueden configurar una dirección de correo de reenvío, pero solo los planes Estándar y Plus pueden usar la aplicación de correo electrónico