Enviar correos a Slack

El envío de correos electrónicos a Slack garantiza que toda la información que necesitas se encuentre en una ubicación central. Hay tres maneras de hacerlo:

• Instala el complemento de Microsoft Outlook o Gmail
    Envía correos de a uno a la vez desde tu bandeja de entrada hasta cualquier canal o mensaje directo de un espacio de trabajo de Slack. Disponible en todos los planes.
  • Conecta la aplicación Email a tu espacio de trabajo
    Reenvía automáticamente los correos desde tu proveedor a un canal o mensaje directo específico de Slack. Disponible en los planes Estándar y Plus.
  • Configura una dirección de reenvío
    Reenvía correos electrónicos a tu mensaje directo con Slackbot. Disponible en todos los planes.

Captura de pantalla de un correo electrónico enviado a un canal de Slack.

Instala un complemento de correo electrónico

Para enviar correos electrónicos a Slack directamente desde tu bandeja de entrada, ofrecemos complementos personalizados de Microsoft Outlook para Office 365 y Gmail. Estos complementos te ayudan a seguir adelante con las conversaciones al traer el contexto de un correo a un canal o mensaje directo.

Cualquier persona con acceso a Gmail o Outlook a través de tu empresa puede usarlos.

Cómo conectar la aplicación Email a tu espacio de trabajo

Si tu espacio de trabajo tiene el plan Estándar o Plus, puedes instalar la aplicación de correo electrónico para enrutar automáticamente los correos de tu proveedor a un canal o mensaje directo en Slack.

Conectar

Desconectar

1. Dirígete a la página de la aplicación Email en el Directorio de aplicaciones de Slack.
  2. Haz clic en Instalar o en Agregar configuración si la aplicación ya se instaló en tu espacio de trabajo.
  3. Elige el canal o mensaje directo al que deseas que se envíen los correos electrónicos.
  4. Haz clic en Agregar integración con Email.

Recibirás por correo electrónico una confirmación de Slack con tu dirección de correo única. Agrégala a tu libro de direcciones para encontrarla fácilmente.

1. Dirígete al Directorio de aplicaciones de Slack.
  2. Haz clic en Administrar y, a continuación, en Aplicaciones.
  3. Haz clic en Email y, después, en el ícono de lápiz para editar la configuración.
  4. Haz clic en Desactivar, en la esquina superior derecha.
  5. Haz clic en Aceptar. La aplicación dejará de enviar correos a Slack de inmediato.

Cómo configurar una dirección de correo de reenvío

Cualquiera puede configurar una dirección de correo de reenvío para recibir correos en un mensaje directo con Slackbot. Esta es una excelente manera de almacenar contexto adicional en Slack junto a tus otras notas y archivos privados.

Activar

Desactivar

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en Mensajes y medios.
  4. Desplázate hacia abajo hasta Traer tus correos a Slack y haz clic en Obtener una dirección de reenvío. Luego, haz clic en Copiar.
  5. En tu aplicación de correo electrónico, agrega tu dirección generada por Slack como la nueva dirección de reenvío.
  6. Verifica tu mensaje directo con Slackbot para asegurarte de que recibiste una confirmación de reenvío.
  1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Elige Preferencias en el menú.
  3. Selecciona Mensajes y medios.
  4. Desplázate hacia abajo hasta Traer tus correos a Slack.
  5. Haz clic en Desactivar esta dirección.

Nota: Los correos enviados por una lista de correos donde no se especifique un remitente no llegarán a Slack.

¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros y, a veces, los invitados.
  • En todos los planes se pueden instalar complementos de correo electrónico o configurar una dirección de correo de reenvío. Para usar la aplicación Email, necesitarás un plan Estándar o Plus.