Crear un espacio de trabajo de Slack

Ha llegado la hora: el momento en que ve la luz tu espacio de trabajo de Slack, un centro de colaboración para la gente con la que trabajas. ✨¡Es un gran día!

Crear un espacio de trabajo para tu equipo

Computadora

iOS

Android

1. Ve a slack.com/create.
  2. Escribe tu dirección de correo electrónico y haz clic en Siguiente. Busca un código de confirmación de seis dígitos en el correo electrónico.
  3. Ingresa tu código, luego ponle un nombre a tu espacio de trabajo y haz clic en Siguiente
  4. Crea un nuevo canal para tu espacio de trabajo. En los canales, se organizan conversaciones sobre cualquier tema, como un proyecto en el que esté trabajando tu equipo.
  5. Agrega las direcciones de correo electrónico de tus compañeros si estás listo para invitar a otros. De lo contrario, selecciona omitir por ahora
  6. Haz clic en Abrir tu canal en Slack para visitar tu espacio de trabajo.
  7. Selecciona Terminar registro en la parte superior de la pantalla. Ingresa tu nombre y contraseña, luego haz clic en Siguiente.
  8. Revisa el nombre de tu espacio de trabajo y la URL. Luego, haz clic en Finalizar para guardar. ¡Te damos la bienvenida a Slack!
  1. Abre la aplicación de Slack.
  2. Pulsa Primeros pasos.
  3. Escribe tu dirección de correo electrónico y pulsa Siguiente.
  4. Pulsa Abrir aplicación de correo electrónico, busca el mensaje de correo de confirmación y pulsa Confirmar dirección de correo para volver a Slack.
  5. Pulsa Crear un nuevo espacio de trabajo.
  6. Ponle nombre a tu espacio de trabajo y cambia la URL si lo deseas.
  7. Escribe tu nombre completo (es el que verán los demás junto a tus mensajes en Slack) y una contraseña segura.
  8. Pulsa Acepto para aceptar los Términos de servicio de Slack y, a continuación, pulsa Listo.
  1. Abre la aplicación de Slack.
  2. Pulsa Primeros pasos.
  3. Escribe tu dirección de correo electrónico y pulsa Siguiente.
  4. Pulsa Abrir aplicación de correo electrónico, busca el mensaje de correo de confirmación y pulsa Confirmar dirección de correo para volver a Slack.
  5. Pulsa Crear un nuevo espacio de trabajo.
  6. Ponle nombre a tu espacio de trabajo y cambia la URL si lo deseas.
  7. Escribe tu nombre completo (es el que verán los demás junto a tus mensajes en Slack) y una contraseña segura.
  8. Pulsa Acepto para aceptar los Términos de servicio de Slack y, a continuación, pulsa Listo.

Nota: Si no recibiste el código de confirmación, prueba estos consejos para resolver problemas o envíanos un mensaje para que podamos ayudarte.

No te olvides: Cualquier persona que conozca la URL de tu equipo de Slack podrá ver el nombre de tu espacio de trabajo, aunque no pueda conectarse a él.

¿Y ahora?

¡Estás a punto de integrar Slack en la vida laboral de tu equipo! Consulta los siguientes recursos para obtener más información sobre tu nuevo espacio de trabajo: