Agrega emojis personalizados

¡Los emojis son divertidos, pero también muy útiles! Úsalos para mejorar tus mensajes, reaccionar a las actividades o con la aplicación Reacji Channeler para copiar mensajes. Sean cuales sean tus necesidades, puedes personalizar tu espacio de trabajo creando tu propio emoji personalizado. ✨

Nota: Algunos espacios de trabajo pueden restringir a los propietarios y administradores del espacio la posibilidad de subir emojis personalizados. Si no puedes subir un emoji personalizado, ponte en contacto con un propietario del espacio de trabajo para que te ayude.

Cómo crear un emoji personalizado

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú selecciona Personalizar Slack.
  3. Haz clic en Agregar emoji personalizado y, a continuación, en Subir imagen para seleccionar un archivo.
  4. Elige un nombre. El nombre que elijas será lo que escribirás para mostrar el emoji en Slack.
  5. Haz clic en Guardar.

Nota: Las imágenes pueden estar en JPG, GIF o PNG. Obtendrás los mejores resultados con una imagen pequeña y cuadrada, ya que Slack ajustará su tamaño.

Consejo: No es posible crear emojis personalizados desde nuestras aplicaciones para celular, pero sí puedes utilizarlos escribiendo su código.

Cómo acceder a emojis personalizados

Para encontrar todos los emojis personalizados de tu espacio de trabajo, haz clic en el ícono de Slack   que aparece en el selector de emojis.

Cómo eliminar emojis personalizados

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú selecciona Personalizar Slack.
  3. Busca el emoji que quieres quitar y, a continuación, haz clic en el ícono situado junto al emoji.
  4. Selecciona Eliminar emoji para confirmar.

No te olvides: Los propietarios y los administradores de espacios de trabajo pueden quitar cualquier emoji personalizado. Sin embargo, los miembros solo pueden quitar los emojis que hayan subido ellos.

¿Quién puede usar esta función?
  • By default, all members but not guests
  • Free, Standard, Plus, and Enterprise Grid plans