Cómo usar las reacciones emoji

Las reacciones emoji son una forma rápida de responder a un mensaje en Slack. Pueden reemplazar los mensajes de seguimiento o las respuestas en un hilo. ✨

Tecla emoji

👋 ¡Hola! o puedo ayudarte con eso 👌 ¡Listo! o entiendo
👀 Lo estoy investigando  ➕ Estoy de acuerdo
Completo o aprobado 👏 ¡Excelente trabajo! o ¡Bien hecho!

Cómo agregar una reacción

Puedes agregar hasta 23 reacciones emoji en un mensaje, pero el máximo por mensaje es de 50 emojis diferentes. Sigue los pasos a continuación para agregar una reacción en un mensaje:

Computadora

Celular

1. Desplázate sobre el mensaje y haz clic en el ícono Agregar una reacción.
  2. Elige un emoji y observa cómo aparece bajo el mensaje.

Consejo: Para agregar una reacción al mensaje más reciente, escribe +:nombre_del_emoji: en la barra de mensajes y envíala, o bien usa Shift\ (Mac) o CtrlMayús\ (Windows) para abrir el selector de emojis.

1. Mantén pulsado el mensaje al que desees agregar una reacción.
  2. Selecciona Agregar reacción.
  3. Elige entre tus reacciones emoji más utilizadas en la parte superior del menú. O si deseas agregar una reacción diferente, pulsa el  ícono Agregar una reacción.

Cómo quitar una reacción

Las reacciones que hayas agregado se mostrarán en azul. Si deseas eliminar una, haz clic en el emoji o púlsalo para eliminarla del mensaje. Ten en cuenta que solo puedes eliminar las reacciones que tú hayas agregado.

Cómo ver quién ha reaccionado a un mensaje

Computadora

Celular

Si ves un mensaje con una reacción emoji, simplemente desplázate sobre la reacción para ver quién la ha agregado.

Si ves un mensaje con una reacción emoji, simplemente mantén presionada la reacción para ver quién la ha agregado.

Cómo ver reacciones a tus mensajes

Puedes ver una lista de las reacciones más recientes que se agregaron a tus mensajes.

Computadora

iOS

Android

1. Haz clic en el ícono Actividad, en la parte superior derecha.
  2. Desplázate por la lista para ver las reacciones de otras personas a tus mensajes.

Consejo: Cuando alguien agregue una reacción a uno de tus mensajes, verás que el emoji aparece unos instantes sobre el ícono de Actividad  .

1. Para abrir la barra lateral derecha, desliza el dedo de derecha a izquierda.
  2. Pulsa Actividad.
  1. Pulsa el ícono  Menú de elementos adicionales en la parte superior derecha.
  2. Pulsa Actividad.