Reacciones emoji

Utiliza una reacción emoji para responder rápidamente a un mensaje de Slack. Las reacciones emoji tienen muchos usos: votar, tachar elementos de una lista de tareas pendientes, mostrar entusiasmo o simplemente pasar un buen rato. ✨

Cómo agregar una reacción

Computadora

Celular

1. Desplázate sobre el mensaje y haz clic en el ícono Agregar una reacción.
  2. Elige un emoji y observa cómo aparece bajo el mensaje.

Consejo: Para agregar una reacción al mensaje más reciente, escribe +:nombre_del_emoji: en la barra de mensajes y envíala, o bien usa Shift\ (Mac) o CtrlMayús\ (Windows) para abrir el selector de emojis.

1. Mantén pulsado el mensaje al que desees agregar una reacción.
  2. Selecciona Agregar reacción
  3. Elige un emoji y observa cómo aparece debajo el mensaje.

Nota: Cada miembro puede agregar hasta 23 reacciones emoji en un mensaje. El total de miembros puede agregar hasta 50 emojis diferentes por mensaje.

Cómo quitar una reacción

Tus reacciones a un mensaje aparecerán en azul. Si deseas quitar alguna de un mensaje, simplemente haz clic en ella.

reacciones_emoji

Cómo ver quién ha reaccionado a un mensaje

Computadora

Celular

Si ves un mensaje con una reacción emoji, simplemente desplázate sobre la reacción para ver quién la ha agregado.

Si ves un mensaje con una reacción emoji, simplemente mantén presionada la reacción para ver quién la ha agregado.

Cómo ver reacciones a tus mensajes

Puedes ver una lista de las reacciones más recientes que se agregaron a tus mensajes.

Computadora

iOS

Android

Windows Phone

1.  Haz clic en el ícono Actividad  en la parte superior derecha.
  2. Desplázate por la lista para ver las reacciones de otras personas a tus mensajes.

Consejo: Cuando alguien agregue una reacción a uno de tus mensajes, verás que el emoji aparece unos instantes sobre el ícono de Actividad  .

1. Para abrir la barra lateral derecha, desliza el dedo de derecha a izquierda.
  2. Pulsa Actividad.
  1. Pulsa el ícono  Menú de elementos adicionales en la parte superior derecha.
  2. Pulsa Actividad.
  1. Pulsa el   ícono de Más acciones en la esquina superior derecha.
  2. Pulsa Actividad.