Restablecer todas las sesiones de inicio de sesión único

Puedes forzar un restablecimiento de sesión para todos o algunos de los miembros. Al hacerlo, estarás obligando a los miembros a vincular sus cuentas de Slack con tu proveedor de identidad para poder volver a acceder a Slack.

Nota: Para obtener más información sobre cómo configurar el inicio de sesión único para tu espacio de trabajo, visita Usar el inicio de sesión único en Slack.

Forzar un restablecimiento de sesión

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Haz clic en la pestaña Autenticación y expande la sección Restablecimiento forzado de sesión y vinculación de inicio de sesión único.
  4. Elige si quieres cerrar la sesión de todos los miembros del espacio de trabajo o solo la de aquellos que no tienen habilitado el inicio de sesión único. Puedes ver qué miembros lo activaron en la página Miembros.

5. Haz clic en el botón Restablecer sesión para usuarios.
  6. Se cerrarán las sesiones de Slack en todos los dispositivos de los miembros cuyas sesiones reinicies. En los equipos más numerosos, es posible que esta operación lleve varios minutos.

Precaución:  Si eliges cerrar sesión de todos los miembros del espacio de trabajo, tú también te desconectarás de Slack.

¿Quién puede usar esta función?
  • Solo los propietarios de espacios de trabajo
  • Los planes Estándar y Plus