Descargar Slack para Mac

La aplicación para computadora de Slack es la mejor manera de usar Slack en el sistema operativo Mac. Para comenzar, échale un vistazo a los pasos siguientes.

Paso 1: Descargar la aplicación de Slack

Para descargar la aplicación de Slack para Mac, tienes dos alternativas: visitar el App Store o la página de descargas de Slack.

App Store

Descargar desde Slack

1. Busca la aplicación de Slack en el App Store.
  2. Haz clic en Instalar.
  3. Para iniciar Slack, abre la ventana de Finder y selecciona la carpeta de aplicaciones en la barra lateral. Busca el ícono de la aplicación de Slack y haz doble clic en él.
  1. Visita slack.com/downloads.
  2. Haz clic en Descargar.
  3. Cuando se haya terminado la descarga, abre la ventana del Finder y selecciona la carpeta Descargas.
  4. Haz doble clic en el archivo .zip de Slack para revelar el ícono de la aplicación de Slack.
  5. Arrastra y suelta el ícono de la aplicación sobre la carpeta Aplicaciones en la barra lateral del Finder.
  6. Para iniciar Slack, haz doble clic en el ícono de Slack en la carpeta Aplicaciones.

¿Utilizas macOS 10.8 o una versión anterior? La aplicación para computadora de Slack solo es compatible con macOS 10.9 y versiones más recientes. Para obtener más información, consulta la guía de Apple para actualizar tu sistema operativo.

Paso 2: Iniciar sesión en tu espacio de trabajo

Tras haber instalado la aplicación de Slack, inicia sesión en tu espacio de trabajo. Si no tienes un espacio de trabajo de Slack en el que iniciar sesión, tendrás que unirte a un espacio o crear uno propio.