Slack para Mac

La mejor manera de utilizar Slack en Mac es con nuestra aplicación para computadora. Además de contar con las mismas funciones que la versión para navegador web, la aplicación para computadora ofrece una serie de ventajas: las conversaciones se cargan más rápidamente, se puede ejercer un mayor control sobre las notificaciones y ofrece una mejor compatibilidad para múltiples espacios de trabajo.

Descarga e instala Slack

Para descargar la aplicación de Slack para Mac, tienes dos alternativas: visitar el App Store o la página de descargas de Slack.

App Store

Descarga directa

1. Busca la aplicación de Slack en el App Store.
  2. Haz clic en Instalar.
  3. Para iniciar Slack, abre la ventana de Finder y selecciona la carpeta de aplicaciones en la barra lateral. Busca el ícono de la aplicación de Slack y haz doble clic en él.
  1. Visita la página de descargas de Slack en slack.com/downloads.
  2. Haz clic en Descargar.
  3. Cuando haya terminado la descarga, abre la ventana de Finder y selecciona la carpeta Descargas. Haz doble clic en el archivo .zip de Slack para que aparezca el ícono de la aplicación de Slack, en caso de que todavía no haya aparecido.
  4. Arrastra y suelta el ícono de la aplicación de Slack sobre la carpeta Aplicaciones en la barra lateral de Finder.
  5. Para iniciar Slack, simplemente haz doble clic en el ícono de Slack en tu carpeta Aplicaciones.

Nuestra nueva aplicación para Mac es más rápida que nunca. 🚗💨  Asegúrate de haber instalado la última versión.

Consejos y trucos

Iniciar sesión en múltiples espacios de trabajo

La aplicación de Slack te permite conectarte a múltiples espacios de trabajo. Simplemente haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la parte superior izquierda para abrir el menú y a continuación haz clic en Iniciar sesión en otro espacio de trabajo... para comenzar.

Cambiar de espacio de trabajo de forma sencilla

Si iniciaste sesión en varios espacios de trabajo, utiliza el ícono del espacio de trabajo en la barra lateral izquierda para moverte fácilmente entre ellos. Incluso puedes usar los atajos de teclado 1, 2 y así sucesivamente para cambiar rápidamente de un espacio de trabajo a otro. Si quieres volver a ordenarlos, simplemente arrastra y suelta los íconos de los distintos espacios de trabajo.

Agregar Slack a tu dock

Después de haber ejecutado Slack, tienes la opción de agregarlo al dock de tu computadora. Simplemente haz clic con el botón derecho del mouse en la aplicación de Slack, selecciona Opciones y haz clic en Mantener en el dock.

Recibir notificaciones en el ícono de Slack del dock

Puedes configurar el ícono de dock para que te muestre un círculo rojo cada vez que tengas mensajes nuevos en Slack. También puedes hacer que dé saltos cuando recibas notificaciones. Para modificar estos ajustes:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Haz clic en la pestaña Notificaciones.
  4. En Sonido y apariencia, selecciona la casilla junto a Mostrar una alerta en el ícono de Slack para indicar nueva actividad.

Resolución de problemas

¿Estás teniendo problemas? Te sugerimos que primero intentes lo siguiente:

• Asegúrate de estar utilizando la última versión de la aplicación: slack.com/downloads.
  • Presiona R para volver a cargar la aplicación.

Si la aplicación está utilizando demasiada memoria

• Usa el comando /contraer si tienes canales con demasiados videos o imágenes.
  • Cierra la sesión de todos los espacios de trabajo que no estés utilizando.
  • Si tienes demasiados canales con contenido sin leer, puede ser útil marcarlos como leídos.

¿Utilizas macOS 10.8 o una versión más antigua? Las nuevas tecnologías que ofrece Slack, por ejemplo, las notificaciones nativas, le impiden ser compatible con sistemas operativos Mac más antiguos. De aquí en adelante, la aplicación de Slack para computadora será compatible con macOS 10.9 y versiones más recientes. Si deseas más información sobre cómo actualizar tu sistema operativo, revisa la guía para actualizar el SO de Apple.

¿Necesitas ayuda? Cuéntanos algunos detalles. ¡Estaremos encantados de ayudarte a resolver tu problema!