Descargar Slack para Android

La aplicación de Slack para Android te permite colaborar con tu equipo cuando no puedes estar frente a la computadora. Descarga la aplicación para acceder a tus canales y mensajes directos, y obtén notificaciones móviles en tu dispositivo.

Paso 1: Descargar la aplicación de Slack

1. Encuentra Slack en la tienda de Google Play.
  2. Pulsa Instalar.
  3. Pulsa el ícono de Slack para abrir la aplicación.

Nota: ¿Tienes problemas para instalar o ejecutar Slack? Consulta si tu dispositivo cumple los requisitos técnicos para las aplicaciones de Slack.

Paso 2: Iniciar sesión en tu espacio de trabajo

Una vez que hayas instalado la aplicación de Slack, puedes iniciar sesión en un espacio de trabajo del que ya seas miembro, unirte a un espacio de trabajo o crear uno.

Nota: Aunque puedes ver las notas, los fragmentos y los emojis personalizados en Slack para móvil, actualmente no se pueden crear.