Descargar Slack para Windows

Usar Slack en Windows nunca fue tan fácil como con la aplicación para computadora de Slack. Échale un vistazo a los pasos siguientes para comenzar.

Paso 1: Descargar la aplicación de Slack

Hay dos modos de descargar Slack para Windows: desde la página de descargas de Slack o desde Microsoft Store.

Descargar desde Slack

Windows Store

Para instalar la aplicación de Slack, necesitas tener Windows 7 o una versión más reciente. Aquí te mostramos cómo descargar la aplicación en la computadora:

1. Visita slack.com/downloads.
  2. Haz clic en Descargar.
  3. Cuando se complete la descarga, haz doble clic en el archivo (con el nombre SlackSetup.exe). Slack se iniciará automáticamente una vez finalizada la instalación.

Cuando hayas instalado la aplicación, puedes hacer doble clic en el ícono de Slack la próxima vez que quieras abrirla.

Para descargar la aplicación de Slack desde Microsoft Store, debes tener instalado Windows 10 con la actualización de aniversario:

1. Encuentra Slack en Microsoft Store.
  2. Haz clic en Conseguir la aplicación.
  3. Cuando hayas instalado la aplicación, busca y selecciona Slack en el menú Inicio para abrirla.

Nota: Si ya tienes la aplicación de Slack instalada en la computadora, te recomendamos que la desinstales antes de descargar otra versión.

Paso 2: Iniciar sesión en tu espacio de trabajo

Una vez que hayas instalado la aplicación de Slack, puedes iniciar sesión en un espacio de trabajo del que ya seas miembro, unirte a un espacio de trabajo o crear uno.

Configurar opciones adicionales

La aplicación Slack para Windows ofrece un conjunto de opciones personalizables que puedes elegir.

Abrir Slack automáticamente

Permite que Slack se inicie automáticamente cuando enciendas la computadora. Aquí te explicamos cómo hacerlo:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Escoge Preferencias en el menú.
  3. Selecciona la pestaña Avanzadas
  4. En Opciones adicionales, marca la casilla junto a Iniciar la aplicación al iniciar sesión.
  5. Ahora cuando enciendas tu equipo, Slack se iniciará en formato minimizado en tu área de notificaciones.

Ejecutar Slack en segundo plano

Permite que Slack se ejecute minimizado en segundo plano en tu bandeja de notificaciones. Aquí te explicamos cómo hacerlo:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Escoge Preferencias en el menú.
  3. Selecciona la pestaña Avanzadas
  4. En Opciones adicionales, marca la casilla junto a Dejar la aplicación en ejecución en la zona de notificaciones cuando esté cerrada la ventana.