Slack para Windows

La aplicación de Slack para computadora es ideal para utilizar Slack en Windows: puedes tener abiertos varios espacios de trabajo al mismo tiempo, ejecutar Slack desde tu área de notificaciones (o bandeja del sistema) y controlar tus notificaciones con mayor precisión. 🍌

Descargar e instalar Slack

Tienes dos alternativas para descargar Slack para Windows: visitando la Windows Store o desde la página de descargas de Slack.

Descargar desde Slack

Windows Store

La aplicación de Slack para Windows es compatible con Windows 7 y versiones posteriores. Para descargar la aplicación desde tu computadora, haz lo siguiente:

1. Visita la página de la aplicación de Slack en slack.com/downloads.
  2. Haz clic en Descargar debajo el ícono de Windows y espera a que el archivo comience a descargarse.
  3. Para instalar Slack, haz doble clic en el archivo descargado (se llamará SlackSetup). Slack se iniciará automáticamente una vez finalizada la instalación.

Cuando hayas instalado la aplicación, puedes hacer doble clic en el ícono de Slack la próxima vez que quieras abrirla.

Para descargar la aplicación desde Microsoft Store, necesitarás tener Windows 10 con la actualización de aniversario instalada:

1. Encuentra Slack en Microsoft Store.
  2. Haz clic en Conseguir la aplicación.

Nota: Si ya tienes instalada una versión de la aplicación de Slack, te recomendamos que la desinstales primero.

Consejo: Foja la aplicación de Slack a tu menú Inicio para recibir útiles notificaciones en los íconos dinámicos. 📌

Nota: Para abrir Slack automáticamente cada vez que inicies Windows, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda para abrir el menú. A continuación, selecciona Preferencias, haz clic en la pestaña Aplicación para Windows y marca la opción Iniciar la aplicación al iniciar sesión.

Desinstala Slack

A continuación te mostramos cómo desinstalar la aplicación de Slack para Windows:

Windows Store

Descarga directa

1. Haz clic en el Menú de inicio y busca la aplicación de Slack.
  2. Haz clic con el botón derecho en Slack. Para proceder con la desinstalación, selecciona Desinstalar.
  1. Abre el Panel de control.
  2. Selecciona Desinstalar un programa.
  3. Busca y selecciona Slack.
  4. Con Slack resaltado, haz clic en Desinstalar.

Consejos y trucos

• Inicia sesión en varios  espacios de trabajo
    La aplicación de Slack para Windows te permite iniciar sesión en más de un espacio de trabajo a la vez. Haz clic en el nombre del espacio de trabajo en la parte superior izquierda para abrir el menú y, a continuación, haz clic en Iniciar sesión en otro espacio de trabajo... para comenzar.
  • Utiliza el Workspace Switcher
    Si iniciaste sesión en más de un espacio de trabajo, puedes moverte de uno a otro haciendo clic en los íconos situados a la izquierda. Si lo prefieres, utiliza los atajos de teclado Ctrl 1, Ctrl 2 y así sucesivamente, para moverte más rápidamente de un espacio de trabajo a otro.
  • Agrega un acceso directo a tu escritorio
    Para Windows 7 y 8, haz clic en el menú Inicio, localiza la aplicación de Slack, haz clic en el archivo con el botón derecho y selecciona Crear acceso directo. Para Windows 10, localiza la aplicación de Slack en el menú Inicio y arrástrala al escritorio.
  • Menú de la aplicación
    Windows 7 y Windows 8:
    Por defecto, Slack para Windows muestra permanentemente la barra de menús, que incluye los menús Archivo, Editar, Ver, Ventana y Ayuda. Si quieres, puedes ocultarla seleccionado el menú Ventana y desactivando la opción Siempre mostrar barra de menús. Si en el futuro deseas que reaparezca, vuelve a seleccionar la misma opción del menú Ventana. También puedes presionar Alt para que se muestre temporalmente.
    Windows 10:

Para abrir el menú, haz clic en el ícono de Menú  en la parte superior izquierda.

Consejo: En Windows 10, el botón para abrir manualmente el teclado está oculto por defecto. Para abrir automáticamente el teclado para Slack, haz clic en el menú Inicio y, luego, en Configuración. Haz clic en Dispositivos y selecciona Escritura. A continuación, elige la opción para mostrar el teclado táctil cuando no te encuentres en el modo tableta y no haya ningún teclado conectado