Descargar Slack para Windows Phone (beta)

La aplicación de Slack para Windows Phone te permite colaborar con tu equipo aunque estés fuera de la oficina. Mantente al tanto de tus canales y mensajes directos, y recibe notificaciones móviles para los mensajes estés donde estés.

Nota: Aunque seguirá estando disponible, hemos dejado de actualizar la aplicación de Slack para Windows Phone. La versión 2018.614.0.0, publicada el 14 de junio de 2018, fue la actualización final para Windows Phone.

Paso 1: Descargar la aplicación de Slack

Slack para Windows Phone es compatible con la versión 8.1 y posteriores.

1. Encuentra Slack en Microsoft Store.
  2. Pulsa Instalar.
  3. Para iniciar Slack, ve a Todas las aplicaciones y busca Slack (Beta)

Paso 2: Iniciar sesión en tu espacio de trabajo

Una vez que hayas instalado la aplicación de Slack, puedes iniciar sesión en un espacio de trabajo del que ya seas miembro, unirte a un espacio de trabajo o crear uno.