Personalizar perfiles de miembros

Los perfiles de Slack también sirven para hacer que sea más fácil trabajar en grupo: los miembros pueden compartir información muy útil, como la zona horaria desde la que trabajan o el puesto, y los demás pueden acceder a esta información de un vistazo.

Los perfiles personalizados permiten crear nuevas secciones, con cualquier finalidad, para compartir aún más datos: ubicación, fecha de inicio, perfiles sociales y más. ¡Es completamente personalizable!

Agrega secciones personalizadas a tu perfil

1. Desde la aplicación de computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Personalizar Slack.
  3. En la página Personalizar tu equipo, selecciona la pestaña Perfil.
  4. Haz clic en Editar los campos de perfiles de tu espacio de trabajo. Se abrirá la página Campos de perfil personalizados.

campos_de_perfil_personalizados

5. Para agregar un nuevo campo, haz clic en Crear un campo personalizado.
  6. Selecciona qué tipo de sección deseas crear.

elegir_campos_de_perfil

7. Personaliza la sección que elegiste para que incluya una Etiqueta y una Sugerencia o cualquier otra opción que desees agregar a la sección.
  8. Cuando termines, haz clic en Crear.

Secciones personalizadas

A continuación encontrarás un resumen de los tipos de secciones que puedes agregar a los perfiles de tu espacio de trabajo:

• Texto: permite crear un campo de texto vacío que rellenarán los miembros de tu equipo.
  • Lista de opciones: muestra un menú desplegable con las opciones que incluyas.
  • Enlace: permite a los miembros del equipo agregar una URL. Por ejemplo, un perfil de una red social.
  • Fecha: puede usarse para indicar la fecha en la que los miembros del equipo empezaron a trabajar en la empresa o su cumpleaños.
  • Persona: Proporciona una lista de miembros del equipo, incluido Slackbot.

Después de crear una sección personalizada, esta estará disponible al instante, aunque solo aparecerá en los perfiles de los miembros del espacio de trabajo una vez que la  rellenen .

Reorganizar o quitar secciones del perfil

Accede a la página Campos de perfil personalizados para modificar o cambiar de forma sencilla el orden de las opciones de perfil de tu espacio de trabajo.

• Haz clic en  para ocultar o eliminar una sección personalizada.
  • Haz clic en   y arrastra una sección para cambiar el orden en que aparece.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores de espacios de trabajo
  • Los planes Estándar y Plus