Unirse a un espacio de trabajo de Slack

Un espacio de trabajo de Slack es un lugar que compartes con otros miembros para comunicarte y trabajar. Para unirte a un espacio de trabajo, tendrás que crear una cuenta.

Puedes unirte a varios espacios de trabajo, en función de tus intereses laborales o personales. Tendrás una cuenta separada para cada uno, pero si quieres puedes utilizar la misma dirección de correo.

Formas de unirte a un espacio de trabajo:

• Recibir y aceptar una invitación por correo electrónico de algún miembro del espacio de trabajo.
  • Unirte a un espacio de trabajo con la dirección de correo electrónico de tu trabajo.
  • Dejar que Slack encuentre espacios de trabajo relacionados con tus direcciones de correo.

Consejo: ¿Necesitas crear un nuevo espacio de trabajo? Lee Crear un espacio de trabajo de Slack.

💌 Recibir y aceptar una invitación

Una vez que hayas recibido una invitación para unirte a un espacio de trabajo, tendrás que aceptarla y configurar tu cuenta de Slack. He aquí cómo:

Computadora

iOS

Android

Windows Phone

1. Busca un correo de invitación de Slack en tu bandeja de entrada.
  2. Haz clic en Unirse ahora.
  3. Escribe tu nombre completo y, si quieres, un nombre de Slack, crea una contraseña y haz clic en Siguiente.
  1. Descarga la aplicación de Slack para iOS.
  2. Busca un correo de invitación de Slack en la bandeja de entrada de tu dispositivo móvil.
  3. Pulsa Unirse ahora
  4. Escribe tu nombre completo y pulsa Siguiente.
  5. Crea una contraseña y pulsa Siguiente.
  1. Descarga la aplicación de Slack para Android.
  2. Busca un correo de invitación de Slack en la bandeja de entrada de tu dispositivo móvil.
  3. Pulsa Unirse ahora
  4. Escribe tu nombre completo y pulsa Siguiente.
  5. Crea una contraseña y pulsa Siguiente.
  1. Descarga la aplicación beta de Slack para Windows Phone.
  2. Busca un correo de invitación de Slack en la bandeja de entrada de tu dispositivo móvil.
  3. Pulsa Unirse ahora
  4. Escribe tu nombre completo y pulsa Siguiente.
  5. Crea una contraseña y pulsa Siguiente.

Nota: Si tu empresa utiliza el inicio de sesión único, ya tenemos la información, como tu nombre y dirección de correo. Lo único que tienes que hacer es autenticar tu cuenta con tu proveedor de identidad (como Okta, G Suite, OneLogin, etc.).

💻 Unirte con la dirección de correo electrónico de tu empresa

Algunos espacios de trabajo aceptan que cualquier miembro que tenga un correo electrónico de un dominio ya aprobado (por ejemplo, @tuempresa.com) cree una cuenta. Para averiguar si tu espacio de trabajo permite que inicies sesión con tu dirección de correo, sigue los pasos a continuación:

Computadora

iOS

Android

Windows Phone

1. Visita slack.com/get-started.
  2. Haz clic en Encontrar tu espacio de trabajo.
  3. Escribe tu dirección de correo aprobada y haz clic en Confirmar.
  4. Busca un correo de confirmación de Slack en tu bandeja de entrada. Abre el correo y pulsa Confirmar dirección de correo electrónico.
  5. Elige un espacio de trabajo y haz clic en Unirse a espacio de trabajo para crear una cuenta.
  1. Descarga y abre la aplicación de Slack para iOS.
  2. Pulsa Primeros pasos
  3. Escribe tu dirección de correo electrónico. (Te enviaremos un mensaje de correo).
  4. En el mismo dispositivo móvil, encuentra tu correo de confirmación de Slack y ábrelo. Pulsa Confirmar dirección de correo, para abrir la aplicación o pulsa Iniciar sesión manualmente para escribir tu URL y contraseña de Slack.
  5. En la lista de espacios de trabajo a los que se te permite acceder, haz clic en Unirse a espacio de trabajoSi te unes a una organización en Enterprise Grid de Slack, haz clic en Iniciar sesión.

Nota: Si no hay ningún espacio de trabajo ni invitaciones pendientes asociados a esta dirección de correo, puedes pulsar en Crear un nuevo espacio de trabajo de Slack o en Probar con otra dirección de correo

1. Descarga y abre la aplicación de Slack para Android.
  2. Pulsa Primeros pasos
  3. Escribe tu dirección de correo electrónico. (Te enviaremos un mensaje de correo).
  4. En el mismo dispositivo móvil, encuentra tu correo de confirmación de Slack y ábrelo. Pulsa Confirmar dirección de correo, para abrir la aplicación o pulsa Iniciar sesión manualmente para escribir tu URL y contraseña de Slack.
  5. En la lista de espacios de trabajo a los que se te permite acceder, haz clic en Unirse a espacio de trabajoSi te unes a una organización en Enterprise Grid de Slack, haz clic en Iniciar sesión.

Nota: Si no hay ningún espacio de trabajo ni invitaciones pendientes asociados a esta dirección de correo, puedes pulsar en Crear un nuevo espacio de trabajo de Slack o en Probar con otra dirección de correo

1. En el navegador del dispositivo móvil, visita slack.com/get-started.
  2. Haz clic en Encontrar tu espacio de trabajo.
  3. Escribe tu dirección de correo aprobada y haz clic en Confirmar.
  4. Busca un correo de confirmación de Slack en tu bandeja de entrada. Abre el correo y pulsa Confirmar dirección de correo electrónico.
  5. Elige un espacio de trabajo y haz clic en Unirse a espacio de trabajo para crear una cuenta.

🔎 Encontrar espacios de trabajo a los que puedes unirte

En función de en tu dirección de correo, Slack puede ayudarte a encontrar espacios de trabajo a los que puedes unirte. Visita slack.com/get-started y haz clic en Encontrar tus espacios de trabajo de Slack.

💡 Para obtener más información sobre los primeros pasos con Slack, lee nuestra guía para nuevos miembros.

Consejo: Nuestro Equipo de asistencia está disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana y estará encantado de ayudarte a resolver tus problemas. ¡No dudes en ponerte en contacto con nosotros cuando necesites que te echemos una mano!