Iniciar sesión en Slack

Te damos la bienvenida de nuevo a Slack. Hay dos formas de iniciar sesión en tu cuenta una vez que te hayas unido a un espacio de trabajo:

• Directamente desde la página de inicio de sesión del navegador web
    Necesitarás tu URL de Slack, dirección de correo electrónico y contraseña.
  • Con el buscador de espacios de trabajo
    Solo necesitarás tu dirección de correo electrónico.

Si te atascaste, desplázate hacia abajo hasta la opción leer cómo obtener ayuda.

Iniciar sesión en tu espacio de trabajo

Nota: Con la autenticación de dos factores (2FA) activada, también necesitarás el código de autenticación de seis dígitos para completar el proceso de inicio de sesión.

Navegador

Aplicación para computadora

iOS

Android

Inicio de sesión en el navegador

⚙️ Necesitarás tu URL de Slack, dirección de correo electrónico y contraseña.

1. En un navegador, visita slack.com/signin.
  2. Escribe tu URL de Slack y haz clic en Continuar.
  3. Escribe tu dirección de correo electrónico y contraseña.
  4. Haz clic en Iniciar sesión.

Cómo encontrar tus espacios de trabajo

⚙️ Solo necesitarás tu dirección de correo electrónico.

1. En un navegador, visita slack.com/get-started.
  2. Haz clic en Unirse a un espacio de trabajo existente.
  3. Escribe tu dirección de correo electrónico.
  4. Haz clic en Confirmar. Te enviaremos un correo con una lista de espacios de trabajo a los que te has unido con esa dirección de correo electrónico.
  5. En tu bandeja de entrada, haz clic en el espacio de trabajo que deseas iniciar.

Inicio de sesión en la aplicación de Slack para computadora

⚙️ Necesitarás tu URL de Slack, dirección de correo electrónico y contraseña.

1. Abre la aplicación de Slack para computadora y haz clic en Iniciar sesión.
  2. En el navegador, escribe tu URL de Slack y, luego, haz clic en Continuar. Si iniciaste sesión en el navegador, iniciarás sesión automáticamente en la aplicación para computadora.
  3. Si no iniciaste sesión en el navegador, escribe tu dirección de correo electrónico y contraseña, luego, haz clic en Iniciar sesión. O bien, autentícate utilizando el proveedor de inicio de sesión único (SSO) de tu empresa.

Cómo encontrar tus espacios de trabajo

⚙️ Solo necesitarás tu dirección de correo electrónico.

1. En un navegador, visita slack.com/get-started.
  2. Haz clic en Encuentra tu espacio de trabajo de Slack.
  3. Escribe tu dirección de correo electrónico.
  4. Haz clic en Confirmar. Te enviaremos un correo con una lista de espacios de trabajo a los que te has unido con esa dirección de correo electrónico.

⚙️ Solo necesitarás tu dirección de correo electrónico.

1. Abre la aplicación de Slack y pulsa Iniciar sesión.
  2. Pulsa Envíame un enlace mágico.
  3. Escribe tu dirección de correo electrónico y, después, pulsa Abrir aplicación de correo electrónico.
  4. En el mensaje de correo que recibiste de Slack, pulsa Confirmar dirección de correo electrónico para abrir la aplicación.

Iniciarás sesión en todos los espacios de trabajo asociados con tu dirección de correo. Pulsa Empezar a usar Slack o Iniciar sesión para iniciar sesión en tu organización Enterprise Grid (solo en el plan Enterprise Grid).

Si aún no tienes una cuenta, verás los espacios de trabajo a los que puedes unirte. Haz clic en Unirse a espacio de trabajo para crear una cuenta.

⚙️ Solo necesitarás tu dirección de correo electrónico.

1. Abre la aplicación de Slack y pulsa Iniciar sesión.
  2. Pulsa Envíame un enlace mágico.
  3. Escribe tu dirección de correo electrónico y, después, pulsa Abrir aplicación de correo electrónico.
  4. En el mensaje de correo que recibiste de Slack, pulsa Confirmar dirección de correo electrónico para abrir la aplicación.
  5. Pulsa Agregar junto a los espacios de trabajo en los que quieras iniciar sesión.

Si aún no tienes una cuenta, verás los espacios de trabajo a los que puedes unirte. Haz clic en Unirse a espacio de trabajo para crear una cuenta.

Iniciar sesión en múltiples espacios de trabajo

Navegador

Aplicación para computadora

iOS

Android

Al usar la versión web de Slack, puedes abrir cada espacio de trabajo en una pestaña diferente del navegador: simplemente escribe tu URL de Slack en la barra de direcciones para iniciar sesión. Recibirás notificaciones simultáneamente de todos los espacios de trabajo.

Si prefieres no utilizar diferentes pestañas, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda y selecciona Iniciar sesión en otro espacio de trabajo. Desde este menú podrás moverte de un espacio de trabajo a otro.

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Iniciar sesión en otro espacio de trabajo en el menú.
  3. En el navegador, escribe tu URL de Slack y, luego, haz clic en Continuar. Si iniciaste sesión en el navegador, iniciarás sesión automáticamente en la aplicación para computadora.
  4. Si no iniciaste sesión en el navegador, escribe tu dirección de correo electrónico y contraseña, luego, haz clic en Iniciar sesión. O bien, autentícate utilizando el proveedor de inicio de sesión único (SSO) de tu empresa.

En la aplicación, los íconos de tus espacio de trabajo aparecerán en el lado izquierdo para que puedas moverte fácilmente entre ellos.

1. Desliza el dedo hacia la derecha o pulsa el ícono del espacio de trabajo para abrir la lista de canales.
  2. Pulsa el  ícono de Slack hasta que encuentres la lista de espacios de trabajo.
  3. Pulsa Agregar espacios de trabajo para iniciar sesión en otro espacio de trabajo.
  4. Pulsa el correo electrónico que deseas utilizar. Verás una lista de espacios de trabajo con cuentas vinculadas a ese correo electrónico, así como otros espacios de trabajo a los que puedes unirte.
  5. Si no encuentras el correo electrónico que quieres utilizar, pulsa Confirmar otra dirección de correo electrónico y escribe tu dirección de correo electrónico.
  6. En el mismo dispositivo móvil, comprueba tu correo electrónico y haz clic en Confirmar dirección de correo para volver a la aplicación de Slack.
  1. Desliza el dedo hacia la derecha o pulsa el ícono del espacio de trabajo para abrir la lista de canales.
  2. Pulsa el menú de espacios de trabajo.
  3. Pulsa el botón Agregar espacio de trabajo para iniciar sesión en otro espacio de trabajo.

Obtener ayuda para iniciar sesión en Slack

Sentimos que no puedas iniciar sesión en tu espacio de trabajo. A continuación, te mostramos algunas soluciones posibles:

• Asegúrate de tener una cuenta personal en el espacio de trabajo de Slack. De lo contrario, es posible que aún debas unirte al espacio de trabajo y configurar tu cuenta.
  • Verifica tu dirección de correo electrónico. Si tienes direcciones diferentes para correo electrónico personal o de trabajo, asegúrate de estar usando la correcta.
  • Consulta con el equipo de TI sobre tu programa de administración del correo electrónico. Te recomendamos que pidas a tu equipo de TI que agregue no-reply@slack.com y feedback@slack.com a tu lista blanca de correo electrónico.

¿Olvidaste la contraseña? Haz clic en Olvidé mi contraseña, en la página principal de inicio de sesión para obtener un enlace de restablecimiento o lee sobre cómo administrar tu contraseña.

Consejo: Ponte en contacto con nuestro equipo de Asistencia si necesitas ayuda. Estarán encantados de ayudarte las 24 horas, todos los días.