Iniciar sesión en Slack

En función del dispositivo que utilices, hay dos maneras de iniciar sesión en tu cuenta de Slack:

• Inicia sesión directamente desde tu URL de Slack con tu dirección de correo electrónico y contraseña.
  • Encuentra tu espacio de trabajo e inicia sesión automáticamente solo con tu dirección de correo.

Consejo: La URL de Slack de tu espacio de trabajo suele ser el nombre de tu espacio de trabajo seguido de .slack.com (tendrá un aspecto similar a tuempresa.slack.com).

Si no consigues avanzar, echa un vistazo a la sección de resolución de problemas. 💁🏽

Las puertas de enlace IRC y XMPP están cerradas. Slack llegó a un punto en el que las puertas de enlace no pueden sostener todo lo que ofrecemos. Si utilizabas las puertas de enlace por razones de accesibilidad, nos alegra comunicarte que puedes navegar por Slack con el teclado y con un lector de pantalla. Visita la página de información de pasarelas para obtener más información.

Iniciar sesión en tus espacios de trabajo

Computadora

Navegador

iOS

Android

Windows Phone

1. Abre la aplicación de Slack.
    2. Escribe tu URL de Slack y haz clic en Continuar. Si ya iniciaste sesión en otro espacio de trabajo de Slack, haz clic en el  signo más de la barra lateral izquierda.
    3. Escribe tu dirección de correo electrónico para iniciar sesión y haz clic en Continuar.
    4. Escribe tu contraseña y marca la casilla que está al lado de Mantenerme conectado, si lo deseas. Haz clic en Iniciar sesión.

O haz clic en Envíame un enlace mágico y revisa tu correo. Cuando recibas el correo, haz clic en el botón Iniciar sesión en Slack. El enlace se vence en 24 horas y solo se puede utilizar una vez. 🔗✨

Encuentra tu espacio de trabajo e inicia sesión automáticamente:

1. En un navegador, visita slack.com/get-started.
    2. Haz clic en Unirte a un espacio de trabajo existente.
    3. Escribe tu dirección de correo electrónico.
    4. Haz clic en Confirmar y te enviaremos un correo para confirmar tu dirección y buscar los espacios de trabajo a los que te uniste.

Si tienes más de una dirección de correo electrónico, puedes repetir los pasos anteriores para cada una de ellas.

1. Visita slack.com/signin.
  2. Escribe tu URL de Slack y haz clic en Continuar.
  3. Escribe tu contraseña y marca la casilla que está al lado de Mantener la sesión iniciada, si lo deseas.
  4. Haz clic en Iniciar sesión.

Encuentra tu espacio de trabajo e inicia sesión automáticamente:

1. En un navegador, visita slack.com/get-started.
    2. Haz clic en Unirte a un espacio de trabajo existente.
    3. Escribe tu dirección de correo electrónico.
    4. Haz clic en Confirmar y te enviaremos un correo para confirmar tu dirección y buscar los espacios de trabajo a los que te uniste.

Si tienes más de una dirección de correo electrónico, puedes repetir los pasos anteriores para cada una de ellas.

1. Abre la aplicación de Slack.
    2. Pulsa Iniciar sesión.
    3. Pulsa Envíame un vínculo mágico
    4. Escribe tu dirección de correo electrónico. (Te enviaremos un mensaje de correo).
    5. Pulsa Abrir la aplicación de correo electrónico.
    6. Localiza y abre tu correo de confirmación de Slack. Pulsa Confirmar dirección de correo para abrir la aplicación.
    7. Si ya tienes cuentas existentes, iniciarás sesión en todos los espacios de trabajo asociados a esta dirección de correo. Pulsa Empezar a utilizar Slack o Iniciar sesión para Enterprise Grid.

Si todavía no tienes una cuenta, verás los espacios de trabajo a los puedes unirte. Haz clic en Unirse a espacio de trabajo para crear una cuenta.

Si no hay espacios de trabajo ni invitaciones pendientes asociadas a esta dirección de correo, puedes pulsar Crear un nuevo espacio Slack o Probar con otra dirección de correo.
    1. Abre la aplicación de Slack.
    2. Pulsa Iniciar sesión
    3. Pulsa Envíame un vínculo mágico
    4. Escribe tu dirección de correo electrónico. (Te enviaremos un mensaje de correo).
    5. Pulsa Abrir la aplicación de correo electrónico.
    6. Localiza y abre tu correo de confirmación de Slack. Pulsa Confirmar dirección de correo para abrir la aplicación.
    7. Pulsa Agregar junto a los espacios de trabajo en los que quieras iniciar sesión.

Si todavía no tienes una cuenta, verás los espacios de trabajo a los que puedes unirte. Haz clic en Unirse a espacio de trabajo para crear una cuenta.

Si no hay espacios de trabajo ni invitaciones pendientes asociadas a esta dirección de correo, puedes pulsar Crea un nuevo espacio Slack o Probar con otra dirección de correo.
  1. En tu dispositivo móvil, abre la aplicación de Slack.
  2. Escribe tu URL de Slack y haz clic en Continuar. Si ya estás conectado(a) a otro espacio de trabajo de Slack, desliza hacia la derecha y haz clic en el  signo más situado junto a Agregar espacios de trabajo
  3. Pulsa Escribir contraseña, escribe tu contraseña y pulsa Siguiente.

O pulsa Enviar enlace mágico y revisa tu correo. Cuando recibas el correo, haz clic en el botón Iniciar sesión en Slack. El enlace se vence en 24 horas y solo se puede utilizar una vez. 🔗✨  Haz clic en Iniciar Slack para abrir tu aplicación de celular.

Nota: Si activaste la autenticación de dos factores, tendrás que escribir el código de autenticación de seis dígitos que te hemos enviado al teléfono.

¿Olvidaste la contraseña? Haz clic en Olvidé mi contraseña en la página de inicio para iniciar sesión o lee sobre cómo administrar tu contraseña.

Iniciar sesión a múltiples espacios de trabajo

Puedes mantener la sesión iniciada en todos tus espacios de trabajo y navegar entre ellos descargando la aplicación de Slack para computadora y dispositivos móviles.

¡Pst! ¿Necesitas una invitación? Revisa Unirse a un espacio de trabajo de Slack.

Computadora

Navegador

iOS

Android

Windows Phone

Es muy fácil agregar espacios de trabajo y cambiar entre ellos en nuestras aplicaciones para Mac, Windows y Linux:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Iniciar sesión en otro espacio de trabajo en el menú.
  3. Escribe la URL del espacio de trabajo Slack y haz clic en Continuar o en Crear un nuevo espacio de trabajo.
  4. Para iniciar sesión, escribe tu dirección de correo electrónico y contraseña.

En la aplicación, los íconos de tus espacio de trabajo aparecerán en el lado izquierdo para que puedas moverte fácilmente entre ellos.

Si estás usando la versión web de Slack, puedes abrir cada espacio de trabajo en una pestaña diferente del navegador: simplemente escribe tudominio.slack.com en la barra de direcciones para iniciar sesión. Podrás recibir notificaciones simultáneamente de todos tus espacios de trabajo.

Si prefieres no utilizar diferentes pestañas, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda y selecciona Iniciar sesión en otro espacio de trabajo. Desde este menú podrás moverte de un espacio de trabajo a otro.

1. Desliza el dedo hacia la derecha o pulsa el ícono del espacio de trabajo para abrir la lista de canales.
  2. Pulsa el ícono de Slack  hasta que encuentres la lista de espacios de trabajo.
  3. Pulsa Agregar espacios de trabajo para iniciar sesión en otro espacio de trabajo.
  4. Pulsa el correo electrónico que deseas utilizar. Verás una lista de espacios de trabajo con cuentas vinculadas a ese correo electrónico, así como otros espacios de trabajo a los que puedes unirte.
  5. Si no encuentras el correo electrónico que quieres utilizar, pulsa Confirmar otra dirección de correo electrónico y escribe tu dirección de correo electrónico.
  6. En el mismo dispositivo móvil, comprueba tu correo electrónico y haz clic en Confirmar dirección de correo para volver a la aplicación de Slack.

Nota: Si prefieres no ver todos tus espacios de trabajo, sigue los pasos indicados y pulsa Quitar esta dirección de correo. Sin embargo, mantendrás la sesión iniciada en esos espacios de trabajo hasta que cierres sesión manualmente.

1. Desliza el dedo hacia la derecha o pulsa el ícono del espacio de trabajo para abrir la lista de canales.
  2. Pulsa el Menú de espacios de trabajo  .
  3. Pulsa el botón Agregar espacio de trabajo   para iniciar sesión en otro espacio de trabajo.

Para moverte de un espacio de trabajo a otro, pulsa el nombre del espacio y abre la lista de canales. Podrás cambiarte de espacio al pulsar el   Menú del espacio de trabajo.

1. Pulsa el  ícono de Menú en la parte superior derecha para abrir la lista de canales.
  2. Selecciona el  signo más ubicado en la parte inferior izquierda para iniciar sesión en otro espacio de trabajo.

Para cambiarte de un espacio de trabajo a otro, pulsa el ícono de lista de canales en la esquina superior izquierda. En el menú de la izquierda, selecciona el ícono del espacio al que quieres moverte.

Resolución de problemas

Perdona, pero estás teniendo problemas. A continuación te mostramos algunas posibles soluciones:

🌱 Crear una cuenta en Slack

Si sabes cuál es tu URL en Slack, pero desconoces qué dirección de correo electrónico ni qué contraseña utilizar, es posible que no hayas creado todavía una cuenta individual en Slack. Para recibir ayuda paso a paso, consulta Únete a un espacio de trabajo de Slack.

✅ Revisa dos veces tu correo

Si ya creaste una cuenta de Slack, asegúrate de utilizar la misma dirección de correo vinculada al espacio o a los espacios de trabajo a los que estás intentando acceder.

🔗 Problemas con vínculos

Si recibiste un vínculo mágico y ya caducó, es posible que tu programa de administración del correo electrónico esté interfiriendo.

Servicios como Mimecast y Proofpoint exploran los correos en busca de vínculos para comprobar si suponen una amenaza antes de entregar los mensajes. Lamentablemente, esto significa que ya se hizo clic en el vínculo y, por ello, caducó antes de tú puedas usarlo.

Nota: Te recomendamos que pidas a tu equipo de TI que agregue no-reply@slack.com y feedback@slack.com a tu lista blanca de correos electrónicos.

🔎 Encontrar tu URL de Slack

Si no encuentras tu dirección de correo electrónico ni tu contraseña, es posible que estés iniciando sesión con una URL de Slack errónea. A continuación te mostramos cómo encontrar en qué espacios de trabajo tienes una cuenta:

1. En el navegador, visita slack.com/get-started.
  2. Haz clic en Unirte a un espacio de trabajo existente.
  3. Escribe tu dirección de correo electrónico.
  4. Haz clic en Confirmar y te enviaremos un correo para confirmar tu dirección y buscar los espacios de trabajo a los que te uniste.

Si tienes más de una dirección de correo electrónico, puedes repetir los pasos anteriores para cada una de ellas.

Nota: Aunque es posible que algunos hayan elegido el mismo nombre de Slack que tú, la URL es exclusiva de tu espacio de trabajo.

Consejo: Ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia si necesitas ayuda. Estarán encantados de ayudarte las 24 horas, todos los días.