Descargar Slack para Linux (beta)

La aplicación para computadora de Slack es la mejor manera de usar Slack en Linux. Para comenzar, échale un vistazo a los pasos siguientes.

Nota: La versión de Slack para Linux se encuentra en fase beta. Aún estamos agregando funciones y realizando ajustes en la aplicación. 🐝

Paso 1: Descargar la aplicación de Slack

Por el momento, Slack es compatible con Ubuntu, Fedora y RHEL.

Ubuntu

Fedora

RHEL

Descargar la aplicación de la página de descargas de Slack

1. Visita slack.com/downloads.
  2.  Haz clic en Descargar .deb (64 bits) Descargar .rpm (64 bits).
  3. Encuentra el archivo en tu carpeta de Descargas (su nombre comenzará con slack-desktop).
  4. Haz doble clic en el archivo para abrir Slack en el Ubuntu Software Center.
  5. Haz clic en Instalar. Es posible que tengas que escribir la contraseña que usas para iniciar sesión en Ubuntu.
  6. Para iniciar la aplicación, busca Slack en tu computadora y haz clic en su ícono.

Instalar Slack desde la línea de comandos con snap

sudo snap install slack --classic

Consejo: No te recomendamos que tengas instalados los paquetes .deb y .snap a la vez.

1. Visita slack.com/downloads.
  2. Haz clic en Descargar .rpm (64 bits).
  3. Encuentra el archivo en tu carpeta de Descargas (su nombre comenzará con slack).
  4. Abre el archivo en tu administrador de paquetes.
  5. Haz clic en InstalarEs posible que tengas que escribir la contraseña que usas para iniciar sesión en Fedora.
  6. Para iniciar Slack, haz clic en Actividades, en Mostrar aplicaciones y, por último, en el ícono de Slack. Puede que debas desplazarte por la lista de aplicaciones hasta que logres encontrarlo.
  1. Visita slack.com/downloads.
  2. Haz clic en Descargar .rpm (64 bits).
  3. Haz clic en Guardar archivo y después en Aceptar.
  4. Abre el terminal.
  5. Ejecuta estos comandos en tu terminal:
    wget https://dl.fedoraproject.org/pub/epel/epel-release-latest-7.noarch.rpm rpm -Uvh epel-release-latest-7.rpm sudo yum -y install ~/Downloads/slack-3.2.1-0.1.fc21.x86_64.rpm

Nota: Asegúrate de que tu sistema esté registrado en el Administrador de suscripciones de Red Hat.

Paso 2: Iniciar sesión en tu espacio de trabajo

Una vez que hayas instalado la aplicación de Slack, puedes iniciar sesión en un espacio de trabajo del que ya seas miembro, unirte a un espacio de trabajo o crear uno.

Actualizar Slack

Sigue los pasos a continuación para actualizar la aplicación de Slack para tu versión de Linux.

Ubuntu

Fedora

Actualiza Slack ejecutando estos comandos desde la línea de comandos:
sudo apt-get update
sudo apt-get upgrade slack-desktop

Actualiza Slack ejecutando este comando desde la línea de comandos:
sudo dnf upgrade slack