Convertir un canal público en uno privado

Si las conversaciones que se producen en un canal abierto son más apropiadas para un público más limitado, los propietarios y administradores pueden convertirlo en un canal privado. Este tipo de canal es más adecuado para conversaciones que no deben estar abiertas a todo el mundo.

Antes de empezar

• Solo los propietarios y administradores del espacio de trabajo o de la organización pueden convertir en privado un canal y, para hacerlo, tendrán que ser miembros del canal. Si no eres propietario o administrador, pídele ayuda a alguien que lo sea.
  • Nota: El canal #general no puede convertirse en un canal privado.
  • Los canales compartidos solo se convertirán en canales privados dentro del propio espacio de trabajo en el que se realice el cambio.
  • Los archivos dentro del canal no pasarán a ser privados.

Convertir un canal público en uno privado

Atención: Este cambio no se puede deshacer. Por motivos de privacidad, no puedes convertir un canal privado en un canal público.

Computadora

Celular

1. En la aplicación para computadora, abre el canal que quieres transformar en privado. (Asegúrate de ser miembro del canal).
  2. Haz clic en el ícono de rueda dentada   en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Más opciones en el menú Ajustes del canal.
  4. Elige Cambiar a canal privado.
  5. Haz clic en Convertir en privado para confirmar. Se publicará un mensaje en el canal para que los miembros sepan cuándo se producirá el cambio.

No es posible convertir un canal público en uno privado mediante la aplicación móvil.

Nota: Si no ves la opción de convertir un canal, pídele ayuda a un propietario o administrador.

Cómo restringir quién puede convertir canales públicos en canales privados

Por defecto, los propietarios y administradores del espacio de trabajo y de la organización son quienes pueden convertir los canales en canales privados (el resto de los miembros no tienen este permiso). Además, los propietarios del espacio de trabajo y de la organización, si así lo prefieren, pueden limitar las preferencias de administración de canales, incluidas las conversaciones de los canales privados, para que únicamente los propietarios puedan establecerlas.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores de espacios de trabajo y los propietarios/administradores de organizaciones