Convertir un canal público en uno privado

Si las conversaciones que se producen en un canal abierto son más apropiadas para un público más limitado, puedes convertirlo en un canal privado. Este tipo de canal es más adecuado para conversaciones que no deben estar abiertas a todo el mundo.

Antes de empezar

  • Solo los propietarios y administradores del espacio de trabajo o de la organización pueden hacer que un canal pase a ser privado y, además, deben ser miembros del canal antes de poder hacerlo.
  • Los archivos que se hayan compartido anteriormente en este canal no pasarán a ser privados.
  • Nota: El canal #general no puede convertirse en un canal privado.
  • Los canales compartidos solo se convertirán en canales privados dentro del propio espacio de trabajo en el que se realice el cambio.


Convertir un canal público en uno privado

Atención: Este cambio no se puede deshacer. Por motivos de privacidad, un canal privado nunca puede convertirse en un canal público.

Computadora

Celular

  1. En la aplicación para computadora, abre el canal que quieres transformar en privado. (Asegúrate de ser miembro del canal).
  2. Haz clic en el ícono de rueda dentada   en la parte superior derecha.
  3. Selecciona Más opciones en el menú Ajustes del canal.
  4. Elige Cambiar a canal privado.
  5. Haz clic en Convertir en privado para confirmar. Se publicará un mensaje en el canal para que los miembros sepan cuándo se producirá el cambio.

No es posible convertir un canal público en uno privado mediante la aplicación móvil.


Cómo restringir quién puede convertir canales públicos en canales privados

Por defecto, los propietarios y administradores del espacio de trabajo y de la organización son quienes pueden convertir los canales en canales privados (el resto de los miembros no tienen este permiso). Además, los propietarios del espacio de trabajo y de la organización, si así lo prefieren, pueden limitar las preferencias de administración de canales, incluidas las conversaciones de los canales privados, para que únicamente los propietarios puedan establecerlas.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios y administradores del espacio de trabajo y de la organización. 
  • Los planes Gratuito, Estándar, Plus y Enterprise Grid

Artículos relacionados

Artículos vistos recientemente