Convertir un canal en privado o público

Cuando creas un canal, puedes decidir si será público o privado. Los canales públicos son mejores para compartir información que cualquier persona puede encontrar y leer, mientras que los canales privados están destinados a debates que no deberían estar abiertos a todos. Si más adelante necesitas cambiar este ajuste, puedes convertir un canal en privado o público.

Recuerda

• Los archivos que se compartan en un canal que se convierta a público, también serán públicos. Una vez que se hacen públicos, los archivos seguirán siendo públicos incluso si el canal se vuelve a convertir en privado.
  • Los canales de Slack Connect solo se convertirán para la organización que realiza el cambio.
  • El canal #general no puede convertirse en privado.

Nota: En los planes Business+ y Enterprise Grid, los propietarios y administradores pueden convertir los canales en privados con herramientas de administración de canales.

Convertir un canal

Cuando conviertes un canal, se publica un mensaje en el canal para que los miembros sepan que se ha convertido.

Convertir en privado

Convertir en público

1. Desde la computadora, abre el canal que deseas hacer privado.
  2. Haz clic en el nombre del canal en el encabezado de la conversación.
    GIF de un cursor haciendo clic en el nombre del canal en su encabezado
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes.
  4. Desplázate hacia abajo y haz clic en Convertir en un canal privado
  5. Haz clic en Convertir en privado para confirmar.

De forma predeterminada, los propietarios, los administradores y los administradores de canales pueden convertir un canal en privado, pero los propietarios pueden restringir la creación de canales privados para evitar esto. Si no puedes convertir un canal en privado, pide ayuda a un propietario.
  1. Desde la computadora, abre el canal que deseas hacer público.
  2. Haz clic en el nombre del canal en el encabezado de la conversación.
    GIF de un cursor haciendo clic en el nombre del canal en su encabezado
  3. Haz clic en la pestaña Ajustes.
  4. Desplázate hacia abajo y haz clic en Convertir en un canal público
  5. Haz clic en Convertir en público para confirmar.

Solo los propietarios de un espacio de trabajo y los propietarios y administradores de una organización pueden convertir los canales privados en públicos. Si no puedes convertir un canal en público, pide ayuda a un propietario.
¿Quién puede usar esta función?
  • De forma predeterminada, los propietarios y administradores de un espacio de trabajo o de una organización, y los administradores de canales pueden convertir los canales en privados.
    Los propietarios de un espacio de trabajo y los propietarios o administradores de una organización pueden convertir los canales en públicos.