Cerrar sesión en Slack

Independientemente de si te conectaste a un solo espacio de trabajo de Slack o a varios, cerrar sesión es una operación rápida y sencilla. Además, puedes volver a iniciar sesión en cualquier momento.

Aplicación para computadora

Navegador

iOS

Android

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Para cerrar sesión, selecciona Cerrar sesión de [nombre del espacio de trabajo].
  3. Haz clic en Cerrar sesión en el navegador.
  1. En el navegador, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Para cerrar sesión, selecciona Cerrar sesión de [nombre del espacio de trabajo].
  1. Pulsa el  Menú de más opciones en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Pulsa Ajustes.
  3. Desplázate hacia abajo y, luego, pulsa Cerrar sesión de [nombre del espacio de trabajo].
  4. Pulsa Cerrar sesión para confirmar.
  1. Pulsa el Menú de elementos adicionales en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Pulsa Ajustes.
  3. Pulsa Cerrar sesión de [nombre del espacio de trabajo].

Consejo: ¿Iniciaste sesión en más de un espacio de trabajo? Repite los pasos que te indicamos arriba en cada uno de los espacios de trabajo de los que deseas cerrar sesión.

Cierra sesión en todas las sesiones

Si perdiste el teléfono o utilizaste Slack en una computadora pública y olvidaste cerrar sesión, puedes salir de todas las sesiones desde la aplicación para computadora con un solo clic.

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Perfil y cuenta. Tu perfil se abrirá a la derecha.
  3. Debajo de tu nombre, selecciona el ícono de Más acciones y, a continuación, en Abrir ajustes de la cuenta.
  4. Haz clic en Cerrar sesión de las demás sesiones.