Cerrar sesión en Slack

Independientemente de si te conectaste a un solo espacio de trabajo de Slack o a varios, cerrar sesión es una operación rápida y sencilla. Además puedes volver a conectarte en cualquier momento.

Computadora/Web

iOS

Android

Windows Phone

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Para cerrar sesión, selecciona Cerrar sesión de [nombre del espacio de trabajo].
  1. Desde cualquier canal, desliza el dedo de derecha a izquierda.
  2. Pulsa Ajustes.
  3. Desplázate hacia abajo y pulsa Cerrar sesión de [nombre del espacio de trabajo].
  4. Pulsa Cerrar sesión para confirmar.
  1. Pulsa el   Menú de elementos adicionalesen la parte superior derecha.
  2. Pulsa Ajustes.
  3. Pulsa Cerrar sesión de [nombre del espacio de trabajo].
  1. Pulsa el ícono   Más acciones en la esquina superior derecha.
  2. Pulsa Ajustes.
  3. Pulsa Cerrar sesión de [nombre del espacio de trabajo].

Consejo: ¿Iniciaste sesión en más de un equipo? Repite los pasos que te indicamos a continuación en cada uno de los espacios de trabajo de los que deseas cerrar sesión.

Cierra sesión en todas las sesiones

Si perdiste el teléfono o utilizaste Slack en una computadora pública y olvidaste cerrar sesión, puedes salir de todas las sesiones con un solo clic.

He aquí cómo hacerlo desde tu computadora:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Perfil y cuenta. Tu perfil se abrirá a la derecha.
  3. Debajo de tu nombre, haz clic en el ícono Más acciones   y, a continuación, en Abrir ajustes de la cuenta.
  4. Haz clic en Cerrar sesión de las demás sesiones