Establecer un horario predeterminado del modo No molestar

Al fijar un horario predeterminado en el modo No molestar para tu espacio de trabajo u organización Enterprise Grid, Slack dejará de enviar notificaciones de actividad a las computadoras y los celulares de los miembros.

Agrega un horario predeterminado para el modo no molestar

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Plan Enterprise Grid

Así es como los propietarios y los administradores de espacios de trabajo pueden establecer un horario predeterminado en el modo No molestar:

1. Desde la aplicación de computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Desplázate hasta No molestar y haz clic en Expandir.
  4. Selecciona el horario en el que deseas que no se envíen notificaciones a tu espacio de trabajo.
  5. Cuando termines, haz clic en Guardar ajustes.

En un espacio de trabajo concreto

Así es como los propietarios y los administradores de espacios de trabajo pueden establecer un horario predeterminado en el modo No molestar:

1. Desde la aplicación de computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. Desplázate hasta No molestar y haz clic en Expandir.
  4. Selecciona el horario en el que deseas que no se envíen notificaciones a tu espacio de trabajo.
  5. Cuando termines, haz clic en Guardar ajustes.

En una organización Enterprise Grid

Así es como los propietarios y los administradores de la organización pueden establecer el horario de No molestar para todos los espacios de trabajo conectados a la organización Enterprise Grid:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Enterprise Grid de Slack desde la computadora y, luego, haz clic en Administrar organización.
  2. En  Ajustes, haz clic en Políticas de la organización.
  3. Junto a Modo No molestar, haz clic en Agregar política.
  4. Marca la casilla situada junto a Desactivar automáticamente las notificaciones de: y selecciona el horario predeterminado durante el cual los miembros de tu organización no recibirán ninguna notificación.
  5. Haz clic en Guardar política.

Nota: Al modificar el horario predeterminado de No molestar de tu espacio de trabajo u organización, se anularán los ajustes individuales de los miembros, aunque conservarán la opción de restablecer su propio horario o desactivar esta función.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios/administradores de espacios de trabajo y los propietarios/administradores de organizaciones