Pausa tus notificaciones a través del modo No molestar

Si necesitas concentrarte o tomarte un respiro del trabajo, puedes pausar las notificaciones en Slack con el modo No molestar. Úsalo cuando quieras tranquilidad; incluso puedes configurar un horario en modo No molestar para las horas en las que prefieras no recibir notificaciones. 😴

¿Cómo funciona el modo No molestar?

• Se pausarán todas las notificaciones y @menciones. Cuando reanudes las notificaciones, podrás revisar todo lo que hayas recibido durante ese tiempo.
  • Cuando actives este modo, se mostrará un ícono de No molestar
  • Los miembros verán un ícono de No molestar  junto a tu nombre. Podrán saltarse el modo No molestar para que recibas notificaciones cuando te envíen mensajes urgentes.

Pausar las notificaciones

Computadora

iOS

Android

Windows Phone

Activar No molestar

1. Haz clic en el ícono de campana   situado junto al nombre de tu espacio de trabajo.
  2. Elige durante cuánto tiempo quieres pausar las notificaciones.

Apagar o ajustar el modo No molestar

1. Haz clic en el ícono de No molestar   en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Reanudar las notificaciones ahora. Para modificar el lapso de tiempo, haz clic en Ajustar tiempo.

Activar No molestar

1. Para la abrir la barra lateral derecha, desliza el dedo de derecha a izquierda.
  2. Pulsa No molestar.
  3. Elige durante cuánto tiempo quieres pausar las notificaciones.

Apagar o ajustar el modo No molestar

1. Pulsa el ícono de No molestar .
  2. Modifica el lapso de tiempo o selecciona Desactivar.

Activar No molestar

1. Presiona los   tres puntos en la parte superior derecha.
  2. Selecciona No molestar.
  3. Elige durante cuánto tiempo quieres pausar las notificaciones.

Desactivar o modificar el modo No molestar

1. Pulsa el ícono de No molestar .
  2. Modifica el lapso de tiempo o selecciona Desactivar.

Activar No molestar

1. Para acceder a la lista de canales, pulsa el   ícono de Menú en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona el ícono de campana  .
  3. Elige durante cuánto tiempo quieres pausar las notificaciones.

Configurar un horario del modo No molestar

Puedes configurar un horario del modo No molestar para las horas en las que normalmente no estás en línea. Cuando configures un horario, se pausarán automáticamente las notificaciones todos los días durante el lapso de tiempo especificado.

Computadora

iOS

Android

Windows Phone

1. Haz clic en el ícono de campana   junto al nombre de tu espacio de trabajo.
  2. Selecciona el horario del modo No molestar en el menú.
  3. En No molestar, indica el intervalo de tiempo.
  4. Tus ajustes se guardarán automáticamente. Haz clic en el ícono de cerrar   situado en la parte superior derecha cuando hayas terminado.
  1. Para la abrir la barra lateral derecha, desliza el dedo de derecha a izquierda.
  2. Pulsa Ajustes.
  3. Selecciona No molestar.
  4. Pulsa el interruptor situado junto a Programado y, a continuación, indica tus  horas del modo No molestar. Los ajustes se guardarán automáticamente.
  1. Pulsa el ícono con tres puntos   situado en la parte superior derecha.
  2. Pulsa Ajustes.
  3. En Notificaciones, pulsa No molestar.
  4. Pulsa el interruptor situado junto a Programado y, a continuación, indica tus horas del modo No molestar. Los ajustes se guardarán automáticamente.

Usa el comando de barra diagonal dnd (del inglés "Do Not Disturb"), seguido de un lapso de tiempo: /dnd [lapso de tiempo]

Consejo: Los propietarios y administradores de espacios de trabajo pueden configurar un horario de modo No molestar para sus miembros. Descubre cómo definir un horario predeterminado en modo No molestar.

Atajos y comandos del modo No molestar

¿Tienes prisa? Usa un comando de barra diagonal para activar o desactivar el modo No molestar:

• /dnd [una hora] para pausar las notificaciones
  • /dnd para reanudar las notificaciones

Ejemplos de /dnd

Pausar las notificaciones...

durante un lapso de tiempo

/dnd 15 min
/dnd 15 minutos

hasta una hora concreta del día /dnd hasta las 17:00
/dnd hasta las 5 p. m.
Hasta un momento en general del día

/dnd hasta mañana
/dnd hasta mañana por la mañana