Administrar tus preferencias de idioma

Puedes visualizar la aplicación de Slack en varios idiomas. Si todavía no se admite tu idioma preferido, puedes enviar y leer mensajes en otros idiomas de todos modos si configuras los ajustes del corrector ortográfico.

Nota: En un futuro incluiremos otros idiomas en la aplicación de Slack. ¡Por favor, mantente al tanto de nuestras actualizaciones! 📻

Cambiar tus preferencias de idioma

Se mostrará en toda la aplicación el idioma que seleccionaste, pero puedes ver mensajes del espacio de trabajo o procedentes de bots y aplicaciones en el idioma predeterminado de tu espacio de trabajo.

Te explicamos cómo configurar las preferencias individuales de idioma:

Computadora

iOS

Android

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Escoge Preferencias en el menú.
  3. Selecciona la pestaña Idioma y región.
  4. Escoge tu preferencia de idioma.
  1. Para la abrir la barra lateral, desliza el dedo de derecha a izquierda.
  2. Pulsa Ajustes.
  3. Pulsa Idioma  y selecciona tus preferencias.
  1. Pulsa el   ícono con tres puntos en la parte superior derecha.
  2. Pulsa Ajustes.
  3. Pulsa Idioma y región.
  4. Pulsa Idioma para elegir tus preferencias y, a continuación, selecciona Aceptar.

El corrector ortográfico en los mensajes

Escribir mensajes en tu idioma

Aunque la aplicación de Slack solo se muestra en unos cuantos idiomas, puedes enviar y leer mensajes en casi cualquier idioma. En la barra de mensajes, escribe los mensajes en el idioma que prefieras y envíalos.

Nota: Slack no es compatible con idiomas que se escriben de derecha a izquierda, como el árabe. Esperamos ofrecerlo en el futuro.

Configurar el corrector ortográfico en otro idioma

El corrector ortográfico está activado de forma predeterminada para detectar el idioma de los mensajes que envías: en la barra de mensajes aparecerán subrayadas en rojo las palabras mal escritas.

Puedes configurar el corrector ortográfico en otro idioma o desactivarlo. Aquí te explicamos cómo:

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Escoge Preferencias en el menú.
  3. Selecciona la pestaña Avanzadas
  4. En Opciones de entrada, marca o desmarca Activar corrector ortográfico en tus mensajes.
  5. Confirma tu idioma en el menú desplegable: utiliza la opción predeterminada, Automático por idioma, o elige tu idioma preferido de la lista.
Consejo: Si, a pesar de estar activado, el corrector ortográfico no detecta el idioma en el que escribes, haz clic en el menú Ayuda en la computadora. Selecciona Resolución de problemas y, después, Limpiar caché y reiniciar. También puedes enviarnos un mensaje.