Crear y volver a generar tokens de API

Nota: Este artículo menciona componentes antiguos, un método anterior de agregar integraciones a tu espacio de trabajo. Para acceder a funciones más recientes, como los botones de mensajes o la API de Eventos, revisa Building Slack apps (disponible en inglés).

Se pueden crear tokens API tanto para miembros como para usuarios bot. Para mayor seguridad, te sugerimos cambiar los tokens periódicamente.

Crear un nuevo token antiguo

1. En la aplicación para computadora, visita la página Tokens antiguos en api.slack.com/custom-integrations/legacy-tokens.
  2. Desplázate hasta encontrar el espacio de trabajo y el miembro para el que deseas generar un token.
  3. Haz clic en Crear token. (Tal vez veas Solicitar token si la función Aplicaciones aprobadas está activada en tu espacio de trabajo).

Los tokens de prueba son personales. Trátalos con el mismo cuidado como si fueran una contraseña. Nunca compartas tus tokens de prueba con otros usuarios ni aplicaciones.

Volver a emitir un token

1. En la aplicación para computadora, visita la página Tokens antiguos en api.slack.com/custom-integrations/legacy-tokens.
  2. Desplázate hasta encontrar el espacio de trabajo y el usuario para el que deseas volver a generar un token.
  3. Haz clic en Volver a emitir token. (Tal vez veas Solicitar token si tu espacio de trabajo tiene la función Aplicaciones aprobadas activada).

Nota: Únicamente puedes crear y volver a generar tus propios tokens. No puedes crear tokens para otros miembros.

Volver a generar el token de un usuario bot

Usuarios bot de integración personalizada

1. Visita la página Integraciones personalizadas antiguas en la dirección my.slack.com/apps/manage/custom-integrations en la computadora.
  2. Haz clic en   Editar configuración junto al usuario bot que deseas cambiar.
  3. En la página de configuración, haz clic en Volver a generar debajo del token actual. Este es el nuevo token, que podrás utilizar cuando lo necesites.

Tokens de bot para integración Hubot o Lita

1. Visita el Directorio de aplicaciones en my.slack.com/apps/manage en la computadora.
  2. Haz clic en   Editar configuración junto a la integración.
  3. En la página de configuración, haz clic en Volver a generar debajo del token actual. Este es el nuevo token, que podrás utilizar cuando lo necesites.

Nota: Únicamente la persona que configuró el bot puede volver a generar el token.

Volver a emitir token de aplicación interna

1. Visita Tus aplicaciones en api.slack.com/apps.
  2. Haz clic en una aplicación.
  3. En la sección Instalar aplicación, haz clic en Reinstalar la aplicación. Tus nuevos tokens aparecerán en la parte superior de la página.

Nota: Solo el creador de la aplicación o los colaboradores pueden volver a instalarla en su espacio de trabajo.

Volver a emitir el token de una aplicación externa

1. Visita la página de una aplicación en el Directorio de aplicaciones de Slack.
  2. Haz clic en Quitar aplicación en la parte inferior de la página.
  3. Completa los pasos para reinstalar la aplicación.

Nota: Si la función Aplicaciones aprobadas está activada, solo un propietario del espacio de trabajo o un miembro que pueda administrar las aplicaciones podrá reinstalar una aplicación externa.

¿Quién puede usar esta función?
  • Por defecto, todos los miembros a excepción de los colaboradores invitados pueden utilizar esta función.
  • Disponible con los planes Gratuito y de pago.