Crear y volver a generar tokens de API

Nota: Este artículo menciona componentes antiguos, un método anterior de agregar integraciones a tu espacio de trabajo. Para acceder a funciones más recientes, como los botones de mensajes o la API de Eventos, revisa Building Slack apps (disponible en inglés).

Se pueden crear tokens de API tanto para miembros como para usuarios bots. Para mayor seguridad, te sugerimos cambiar los tokens periódicamente.

Tokens de prueba antiguos

Crear un token

Los tokens de prueba son personales. Trátalos con el mismo cuidado que a una contraseña. Nunca compartas tus tokens con otros usuarios ni aplicaciones.

1. En la aplicación para computadora, visita la página Tokens antiguos en api.slack.com/custom-integrations/legacy-tokens.
  2. Desplázate hasta encontrar el espacio de trabajo y el miembro para el que deseas crear un token.
  3. Haz clic en Crear token. (Tal vez veas Solicitar token si la función Aplicaciones aprobadas está activada en tu espacio de trabajo).

Volver a emitir un token

Los miembros solo pueden crear y volver a generar tokens para ellos mismos, pero nunca para otros miembros. Aquí te mostramos cómo hacerlo:

1. En la aplicación para computadora, visita la página Tokens antiguos en api.slack.com/custom-integrations/legacy-tokens.
  2. Desplázate hasta encontrar el espacio de trabajo y el usuario para el que deseas volver a generar un token.
  3. Haz clic en Volver a emitir token. (Tal vez veas Solicitar token si tu espacio de trabajo tiene la función Aplicaciones aprobadas activada).

Nota: Los tokens de tester de la API son muy potentes, por lo que se recomienda revocarlos cuando no se usen. Slack revocará automáticamente los tokens antiguos si no se utilizan durante un período prolongado.

Tokens de usuarios bot

Regenerar los tokens de usuarios bot de integraciones personalizadas

1. Visita la página Integraciones personalizadas antiguas en la dirección my.slack.com/apps/manage/custom-integrations en la computadora.
  2. Haz clic en  Editar configuración junto al usuario bot que deseas cambiar.
  3. En la página de configuración, haz clic en Volver a generar debajo del token actual. Este es el nuevo token, que podrás utilizar cuando lo necesites.

Volver a generar los tokens de bot de integración Hubot o Lita

La persona que configuró el bot puede volver a generar el token siguiendo estas instrucciones:

1. Visita el Directorio de aplicaciones en my.slack.com/apps/manage en la computadora.
  2. Haz clic en  Editar configuraciónjunto a la integración.
  3. En la página de configuración, haz clic en Volver a generar debajo del token actual. Este es el nuevo token, que podrás utilizar cuando lo necesites.

Tokens de aplicación interna

Solo el creador o los colaboradores pueden volver a instalar una aplicación en su espacio de trabajo. Aquí te mostramos cómo hacerlo:

1. Visita Tus aplicaciones en api.slack.com/apps.
  2. Haz clic en una aplicación.
  3. En la sección Instalar aplicación, haz clic en Reinstalar la aplicación. Tus nuevos tokens aparecerán en la parte superior de la página.

Tokens de aplicación externa

1. Visita la página de una aplicación en el Directorio de aplicaciones de Slack.
  2. Haz clic en Quitar aplicación en la parte inferior de la página.
  3. Completa los pasos para reinstalar la aplicación.

Nota: Si la función Aplicaciones aprobadas está activada, solo un propietario del espacio de trabajo o un miembro que pueda administrar las aplicaciones podrá reinstalar una aplicación externa.

¿Quién puede usar esta función?
  • Todos los miembros, excepto los invitados (por defecto)