Date un paseo por la aplicación de Slack

¡Hola! 👋 Si estás empezando a usar Slack, esta guía te permitirá llegar a conocerlo como la palma de tu mano. Toma nota de los atajos de teclado que te presentamos a continuación, pues te permitirán avanzar aún más rápido.

Aplicación para Mac

Aplicación para Windows

Menú del espacio de trabajo

menú_espacio_de_trabajo

Menú principal

Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la esquina superior izquierda, y encontrarás los ajustes de tu perfil y de tu cuenta, aplicaciones y más.

Abre las preferencias ,

selector_de_espacio_de_trabajo

Selector de espacios de trabajo

En la aplicación para computadora, puedes saltar de un espacio de trabajo a otro, si estás conectado a más de uno. Haz clic en el  signo más para agregar otro.

Cambiar de espacio de trabajo 1, 2etc.

Lista de canales

canales

Canales públicos

Para conversaciones abiertas a todos los miembros.

Moverse de un canal a otro
  o

canales_privados

Canales privados

Invita a otras personas a unirse a la conversación en estos canales.

Moverse al canal o al mensaje anterior Alt

mensajes_directos

Mensajes directos

Envíale un mensaje directo individual a un miembro o inicia un mensaje de grupo con hasta ocho destinatarios.

Abre el menú de mensajes directos
ShiftK

Encabezado de canal

barra_lateral_de_canales

Ajustes del canal

Haz clic en el ícono de rueda dentada  para hacer ajustes en la configuración de notificaciones, invitar a otros miembros y mucho más.

Abre las preferencias
K

favoritos

Agregar a favoritos

Agrega a tus favoritos aquellos canales y mensajes directos que visitas más a menudo para que pasen a encabezar tu lista de canales.

Abre los favoritos
ShiftS

Entrada de mensaje

quick_switcher

Conmutador

Utiliza el Conmutador para saltar entre canales y mensajes directos.

Abre el Conmutador K

archivos_subidos

Subir archivos

Sube archivos o crea notas y fragmentos.

Sube un archivo U

Mensajes

Escribe y envía mensajes.

Salta a la casilla de entrada Tab

emoji

Emojis

Haz clic en la cara sonriente   para agregar un emoji (¡o dos!).

Función de autocompletar para emojis :[letra]Tab

menciones

Menciones

Haz clic en el símbolo @ en la barra de mensajes para mencionar a otro miembro en los mensajes en los canales o en los MD.

Salta a la casilla de entrada Tab

Barra lateral

pins

Elementos fijados con un pin

Te permite acceder rápidamente a los elementos fijados con un pin o revisar la lista de miembros de un canal.

Abre las preferencias .

información_del_canal

Información del canal

Para obtener más información sobre la finalidad del canal, los archivos que se han compartido y más.

Abre la información del canal I

actividad

Actividad

Muestra la actividad nueva, como menciones y reacciones, en tus mensajes.

Muestra la actividad
M

estrellas

Favoritos

Utiliza los favoritos para destacar conversaciones o archivos importantes.

Abre los favoritos
ShiftS

más_elementos

Más elementos

Te permite acceder a tus archivos, directorio o ver qué hay de nuevo en Slack.

Abre el directorio ShiftE

Menú del espacio de trabajo

menú_principal

Menú principal

Haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la esquina superior izquierda, y encontrarás los ajustes de tu perfil y de tu cuenta, aplicaciones y más.

Abre las preferencias Ctrl,

selector_de_espacio_de_trabajo

Selector de espacios de trabajo

En la aplicación para computadora, puedes saltar de un espacio de trabajo a otro, si estás conectado a más de uno. Haz clic en el  signo más para agregar otro.

Cambiar de espacio de trabajo Ctrl1, 2etc.

Lista de canales

canales_públicos

Canales

Para conversaciones abiertas a todos los miembros.

Moverse de un canal a otro
  o

canales_privados

Canales privados

Se utilizan para tratar temas más sensibles o confidenciales.

Moverse al canal o al mensaje anterior Alt

mensajes_directos

Mensajes directos

Envíale un mensaje directo individual a un miembro o inicia un mensaje de grupo con hasta ocho destinatarios.

Abre el menú de mensajes directos CtrlMayúsK

Encabezado de canal

ajustes_del_canal

Ajustes del canal

Haz clic en el ícono de rueda dentada  para hacer ajustes en la configuración de notificaciones, invitar a otros miembros y mucho más.

Abre las preferencias
CtrlK

preferencias

Agregar a favoritos

Agrega a tus favoritos aquellos canales y mensajes directos que visitas más a menudo para que pasen a encabezar tu lista de canales.

Abre los favoritos
CtrlMayúsS

Entrada de mensaje

quickswitch

Conmutador

Utiliza el Conmutador para saltar entre canales y mensajes directos.

Abre el Conmutador CtrlK

archivos_subidos

Subir archivos

Sube archivos o crea notas y fragmentos.

Sube un archivo CtrlU

mensajes

Mensajes

Escribe y envía mensajes.

Salta a la casilla de entrada Tab

emoji

Emojis

Haz clic en la cara sonriente   para agregar un emoji (¡o dos!).

Función de autocompletar para emojis :[letra]Tab

menciones

Menciones

Haz clic en el símbolo @ en la barra de mensajes para mencionar a otro miembro en los mensajes en los canales o en los MD.

Salta a la casilla de entrada Tab

Barra lateral

pins

Elementos fijados con un pin

Te permite acceder rápidamente a los elementos fijados con un pin o revisar la lista de miembros de un canal.

Abre las preferencias Ctrl.

información_del_canal

Información del canal

Para obtener más información sobre la finalidad del canal, los archivos que se han compartido y más.

Abre la información del canal CtrlI

actividad

Actividad

Muestra la actividad nueva, como menciones y reacciones, en tus mensajes.

Muestra la actividad
CtrlM

favoritos

Favoritos

Utiliza los favoritos para destacar conversaciones o archivos importantes.

Abre los favoritos
CtrlMayúsS

más_elementos

Más elementos

Te permite acceder a tus archivos, directorio o ver qué hay de nuevo en Slack.

Abre el directorio CtrlMayúsE