Personalizar tu espacio de trabajo

¿Buscas sentirte como en casa al utilizar tu espacio de trabajo de Slack? Ese es justamente nuestro objetivo. Las siguientes opciones te permitirán personalizar Slack.

Tema de la barra lateral

🎨 Escoge tus propios colores para la barra lateral o crea y comparte los colores que personalizaste para tu empresa.

He aquí como puedes acceder a las preferencias de la barra lateral:

1. Desde la aplicación de computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. Haz clic en la barra lateral
  4. En Tema, selecciona una opción. O bien, si te parece experimentar, haz clic en Personaliza tu tema y compártelo con otros.

💡 Para un aspecto más profundo, aprende a personalizar tu tema de Slack.

Mensajes de bienvenida

🕑 Puedes personalizar tus mensajes de bienvenida para animar y motivar al equipo.

Nota: Algunos espacios de trabajo pueden haber limitado la capacidad de sus miembros de crear mensajes de bienvenida personalizados. En caso de que no tengas acceso a esta opción, te recomendamos ponerte en contacto con un administrador de tu equipo.

Para agregar un mensaje de bienvenida a tu espacio de trabajo, sigue estos pasos:

1. Desde la aplicación de computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Personalizar Slack para acceder a la dirección URL my.slack.com/customize/loading.
  3. Selecciona Mensajes de bienvenida.
  4. Escribe tu mensaje en Agregar un mensaje de bienvenida personalizado
  5. Haz clic en Agregar mensaje.

Si eres un propietario o un administrador, tienes la posibilidad de determinar quién puede administrar y crear los mensajes de bienvenida de tu espacio de trabajo:

1. Desde la aplicación de computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Ajustes del espacio de trabajo para visitar my.slack.com/admin/settings.
  3. Haz clic en Expandir junto a Emojis personalizados y mensajes de bienvenida.
  4. Selecciona quién puede administrar los mensajes personalizados de bienvenida: si todos, excepto los invitados o solo los propietarios y administradores del espacio de trabajo.

Emojis

😀  Nos fascinan los emojis; no es ningún secreto. Si tu equipo es como el nuestro, haz que su día de trabajo sea más agradable y divertido agregando tus propios emojis personalizados.

Nota: Algunos espacios de trabajo pueden haber restringido la capacidad de sus miembros de cargar emojis personalizados. Si no tienes acceso a esta opción, pídele ayuda a un administrador.

Para acceder a los ajustes personalizados de tu espacio de trabajo, haz lo siguiente:

1. Desde la aplicación de computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Personalizar Slack para acceder a la dirección URL my.slack.com/customize/emoji.

💡 Obtén el tutorial completo para crear un emoji personalizado.

Slackbot

💌 Enséñale a Slackbot una variedad de respuestas personalizadas para que las use en ciertos canales, como la contraseña del Wi-Fi, la ubicación de las salas de reuniones de tu empresa o información sobre su guía de estilo.

💡 Obtén más información sobre cómo agregar respuestas personalizadas de Slackbot.