Muévete más rápido usando atajos de teclado

En Slack creemos en la eficiencia y, por eso, hemos creado una variedad de atajos de teclado para que puedas moverte más rápidamente. A continuación te presentaremos nuestros atajos favoritos y te mostraremos cuánto tiempo podrán ahorrarte.

Consejo: Echa un vistazo a la lista completa de atajos de teclado que tenemos disponibles. Si navegas exclusivamente con el teclado, obtén más información sobre accesibilidad del teclado en Slack

Ver los atajos de teclado

Los atajos de teclado te permiten realizar una acción rápidamente sin necesidad de usar el mouse. ¡Voilà! ✨

Abre la aplicación de Slack en tu computadora y pulsa las teclas que te indicamos a continuación para que se muestre una lista de atajos de teclado disponibles en la parte la derecha de la pantalla:

Acción  Mac  Windows/Linux
Ver todos los atajos de teclado en Slack  /   Ctrl/

Utilizar el Conmutador

El Conmutador te permite moverte en un abrir y cerrar de ojos entre los distintos canales y conversaciones.

Acción  Mac  Windows/Linux
Abrir el Conmutador  K CtrlK

Revisar conversaciones no leídas

Utiliza un par de atajos de teclado para navegar por tus conversaciones sin leer y ponerte al día con todo lo que te perdiste.

Acción Mac Windows/Linux
Ir a la conversación siguiente no leída OptionShift AltMayús
Ir a la conversación anterior no leída OptionShift AltShift

Consejo: Haz clic en Mensajes sin leer debajo del nombre de tu espacio de trabajo, en la esquina superior izquierda, para ver todos tus mensajes no leídos en un mismo lugar.

Marcar mensajes como no leídos y fijar recordatorios

¿Quieres seguir un mensaje? Márcalo como no leído y guárdalo para después y para ayudarte a monitorizarlo. Para eso, sigue uno de los pasos que te indicamos a continuación:

Mac

Windows/Linux

• Coloca el cursor sobre el mensaje, mantén pulsado Opción y haz clic con el mouse.
  • Haz clic en el   ícono Más acciones y selecciona Marcar como no leído.
  • Coloca el cursor sobre el mensaje, mantén pulsada la tecla Alt y haz clic con el mouse.
  • Haz clic en el   ícono Más acciones y selecciona Marcar como no leído.

Nota: Si mantienes pulsado un mensaje en alguna de las aplicaciones móviles de Slack, verás un menú especial con la opción de marcar un mensaje como no leído.

Para asegurarte de que más adelante volverás a revisar un mensaje, incluso puedes fijar un recordatorio. He aquí cómo:

1. Ubica el cursor sobre un mensaje y haz clic en el   ícono Más acciones.
  2. Desplázate hasta Recordar esto
  3. Selecciona cuándo quieres recibir una notificación.

Salta al canal anterior

¿Llegaste a un punto muerto? En Slack, es fácil volver sobre tus pasos.

Acción  Mac  Windows/Linux
Volver al canal anterior [ Alt