Administrar tus cuentas conectadas

El botón Iniciar sesión con Slack es una manera segura y sencilla de iniciar sesión en otras aplicaciones usando tu cuenta de Slack.

sign_in_with_slack

Cuando te encuentres con una aplicación que tiene el botón Iniciar sesión con Slack, haz clic en él para vincular tu cuenta de Slack a la aplicación. Haz clic en Autorizar  para confirmar tu identidad y autorizar el servicio la primera vez que lo utilices.

Nota: Al usar este botón para iniciar sesión en una aplicación a través de tu cuenta de Slack, le estarás dando acceso a tu información de perfil. No estarás concediendo acceso a la información de perfil de tus compañeros de equipo ni a ningún mensaje ni archivo que hayas compartido en Slack.

Inicia sesión de manera rápida y segura

Puedes utilizar la función Iniciar sesión con Slack con un número de aplicaciones cada vez mayor. Estas son algunas de sus ventajas:

• Puedes utilizar esas aplicaciones sin tener que abrir nuevas cuentas.
  • Es más fácil y rápido para iniciar sesión en las aplicaciones que utilices.
  • Tu cuenta se verá beneficiada por el uso de medidas de seguridad que ofrece Slack, como la autenticación de dos factores y el inicio de sesión único, aunque estas medidas no sean compatibles con otras aplicaciones.

Consejo: Ahora puedes iniciar sesión en las aplicaciones Quip y Figma a través de Slack.

Administra tus aplicaciones

Si permitiste que se inicie sesión en aplicación a través de Slack, podrás revocar tu autorización en cualquier momento.

1. Haz clic en el nombre del equipo para abrir el menú Equipo.
  2. Selecciona Aplicaciones e integraciones para ir al Directorio de aplicaciones.
  3. Haz clic en Administrar en la parte superior derecha de la página.
  4. En la página de aplicaciones, haz clic en Cuentas conectadas a la izquierda.
  5. Selecciona una aplicación y haz clic en Desconectar.
    desconexión

Consejo: Si eres un desarrollador, revisa nuestros documentos de la API para saber cómo agregar un botón Iniciar sesión con Slack en tu aplicación.