Administrar tu información de facturación

Para los espacios de trabajo en los planes Gratuito, Estándar y Plus, los propietarios del espacio de trabajo pueden administrar toda la información de facturación en la página de facturación. Los miembros que adquieran un plan de pago para un espacio de trabajo también tendrán acceso a esta información.

Acceder a la página de facturación

1. Desde la aplicación de computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. En la columna de la izquierda, busca Administración y, luego, haz clic en Facturación.

Consultar tus estados e historial de facturación

1. Desde la aplicación de computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. En la columna de la izquierda, busca Administración y, luego, haz clic en Facturación.
  4. Selecciona Historial.

Actualizar tu tarjeta de crédito

Agregar una tarjeta nueva

Elegir una tarjeta diferente

Quitar una tarjeta

1. Desde la aplicación de computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. En la columna de la izquierda, busca Administración y, luego, haz clic en Facturación.
  4. Haz clic en Métodos de pago.
  5. Especifica la información de tu tarjeta de crédito y haz clic en Agregar tarjeta
  1. Desde la aplicación de computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. En la columna de la izquierda, busca Administración y, luego, haz clic en Facturación.
  4. Haz clic en Métodos de pago.
  5. En Tarjetas existentes, elige una opción y haz clic en Usar esta tarjeta.
  1. Desde la aplicación de computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. En la columna de la izquierda, busca Administración y, luego, haz clic en Facturación.
  4. Haz clic en Métodos de pago.
  5. Para quitar una tarjeta de crédito, haz clic en el ícono de cerrar  que tiene al lado.

Editar tus estados de cuenta y ajustes

En la página de facturación, puedes editar el nombre y la dirección de tu empresa, tu número de IVA/ABN y tu estado comercial, la frecuencia de los correos electrónicos y quién puede realizar ascensos de plan y compras.

1. Desde la aplicación de computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. En la columna de la izquierda, busca Administración y, luego, haz clic en Facturación.
  4. Haz clic en Ajustes.

Nombre y dirección de la empresa
    Escribe tu información a continuación Nombre y dirección de la empresa y, después, elige Guardar ajustes.

N.º de IVA/ABN y estado comercial
    Haz clic en Seleccionar un país y elige el tuyo de la lista. Indica tu estado comercial (de ser necesario) y el número de IVA o ABN; a continuación, haz clic en Guardar ajustes.

Frecuencia de los correos electrónicos
    En Frecuencia de los correos electrónicos, elige con qué frecuencia deseas recibir notificaciones de correo relativas a los cambios en la facturación.

Ascensos de plan y compras
    Los propietarios del espacio de trabajo pueden decidir quién puede comprar un plan de pago para su espacio de trabajo. Para permitir que cualquier miembro pueda usar una tarjeta de crédito y ascender de plan tu espacio de trabajo, selecciona Cualquier miembro de este espacio de trabajo.

Agregar contactos de facturación

Los propietarios de espacios de trabajo pueden agregar contactos de facturación adicionales (como tu departamento contable) para que también reciban los correos electrónicos relacionados con la facturación. Los correos se envían cuando se carga un importe en la tarjeta de crédito registrada y cuando se agregan créditos a tu cuenta.

1. Desde la aplicación de computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
    2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
    3. En la columna de la izquierda, busca Administración y, luego, haz clic en Facturación.
    4. Haz clic en Contactos y, a continuación, enAgregar un contacto de facturación
    5. Selecciona un miembro de la lista o escribe una dirección de correo electrónico y, a continuación, elige Agregar un contacto de facturación.
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios del espacio de trabajo (o el miembro que ascienda de plan el espacio de trabajo)
  • Los planes Gratuito, Estándar y Plus