Quitar el inicio de sesión único

Si deseas que tu espacio de trabajo vuelva a utilizar el método de autenticación predeterminado de Slack, puedes desactivar el inicio de sesión único.

Cuando se desactive el inicio de sesión único, los miembros deberán conectarse utilizando su dirección de correo electrónico y contraseña de Slack.

Cómo desactivar el inicio de sesión único

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. En el menú, selecciona Administración y, a continuación, Ajustes del espacio de trabajo.
  3. En la pestaña Autenticación, haz clic en el botón naranja que aparece junto a Desactivar la autenticación de Google o Cambiar a autenticación integrada, en caso de que estuvieras utilizando un método de autenticación basado en SAML.

Se les enviará un correo electrónico a los miembros, avisándoles del cambio y recordándoles que deberán crear una contraseña, si aún no tienen una.✨
¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de espacios de trabajo
  • Disponible con los planes Estándar Plus