Conectar tu cuenta de autenticación a Slack

Si un propietario del espacio de trabajo habilita el inicio de sesión único (SSO) o solicita a los miembros que se vuelvan a autenticar, te lo comunicaremos. Te enviaremos un correo explicándote cómo conectar (o "vincular") tu cuenta de Slack con tu proveedor de identidad.

Nota: Tu enlace vinculante al Inicio de sesión único expira a las 72 horas. Siempre puedes solicitar un nuevo correo a un propietario o un administrador del espacio de trabajo.

Presiona el botón Autenticar tu cuenta que se incluye en el correo de vinculación para comenzar el proceso. ¡No tardarás ni un minuto!

Nota: Puedes conectar tu cuenta de inicio de sesión único a Slack desde tu computadora o celular.

Vuelve a vincular tu cuenta de inicio de sesión único después de restablecer la sesión

Si lo desean, los propietarios de espacios de trabajo pueden iniciar un restablecimiento de sesión SSO. En tal caso, se cerrará la sesión de Slack de los miembros y recibirán un correo revinculante de autenticación única.

Para volver a iniciar sesión en tu espacio de trabajo, completa los pasos que aparecen a continuación y vuelve a vincular tu cuenta de Slack con tu proveedor de identidad. Entonces podrás volver a iniciar sesión en Slack mediante tu proveedor de identidad.

1. Para volver a vincular, haz clic en el botón Iniciar sesión para autenticar tu cuenta que aparece en el correo electrónico de vinculación.
  2. A los usuarios se les presentarán dos alternativas: seguir asociados a su cuenta (seguir usando la misma cuenta que habían estado usando) o cambiar de cuenta.

Consejo: Para retener el historial de mensajes en Slack, asegúrate de elegir la opción de continuar asociado a tu cuenta.

¿Quién puede usar esta función?
  • Los propietarios de espacios de trabajo pueden habilitar el inicio de sesión único para los miembros y los colaboradores invitados
  • Los planes Estándar y Plus