Ascender de un espacio de trabajo gratuito a un plan de pago

¿Quieres ascender de un plan Gratuito? Pues estás con suerte: ya te queda menos para acceder a más funciones de Slack. Aquí te indicamos qué tienes que hacer para ascender de plan tu espacio de trabajo. 💸

¿Quién puede ascender de plan un espacio de trabajo, y cómo?

• Por defecto, todos los miembros excepto los colaboradores invitados pueden ascender un espacio de trabajo a un plan de pago, pero los propietarios del espacio de trabajo pueden establecer restricciones adicionales.
  • El pago puede hacerse con tarjeta de crédito, pero algunos espacios de trabajo pueden hacerlo mediante autofacturación. Si tu espacio de trabajo no cumple los requisitos necesarios para pagar mediante autofacturación, ponte en contacto con nosotros y te ayudaremos.
  • Los propietarios del espacio de trabajo (o la persona que ascienda de plan un espacio de trabajo) pueden administrar los pagos y la información del plan en la página de facturación.

Ascender de plan un espacio de trabajo

Pagar con tarjeta de crédito

Pagar con factura

1. Visita slack.com/plans para consultar los planes y precios.
  2. Para seleccionar un plan, haz clic en Ascender ahora.
  3. Selecciona una frecuencia de pago y, a continuación, haz clic en Siguiente.
  4. Agrega la información de tu empresa y, a continuación, haz clic en Agregar método de pago.
  5. Selecciona Tarjeta de crédito para agregar una tarjeta nueva o usar una existente.
  6. Haz clic en Completar la compra, y a continuación, en Comprar para confirmarla.

Para pagar mediante autofactura, tu espacio de trabajo debe estar suscrito a un plan anual y cumplir con los siguientes requisitos en lo relativo a los miembros: Revisa los requisitos de autofacturación y, si los cumples, sigue estos pasos:

1. Visita slack.com/plans para consultar los planes y precios.
  2. Para seleccionar un plan, haz clic en Ascender ahora.
  3. Selecciona pago anual y haz clic en Siguiente.
  4. Agrega la información de tu empresa y, a continuación, haz clic en Agregar método de pago.
  5. Selecciona Factura. Indica el número de usuarios por los que deseas pagar (este número debe incluir todos los miembros activos). Si quieres pagar por más miembros de los que tienes actualmente, ponte en contacto con nuestro equipo de ventas.
  6. Agrega contactos de facturación adicionales o una orden de compra.
  7. Haz clic en Revisar pedido y, a continuación, complétalo haciendo clic en Comprar.

El pago deberá realizarse en un plazo de 30 días por transferencia electrónica, cheque o transferencia por ACH. En la factura encontrarás nuestros datos bancarios.

Nota: En relación con la facturación automática, de momento no podemos completar formularios de pago o de proveedor, subir facturas a portales de pago ni efectuar revisiones manuales.

Nota: ¡Lo sentimos! En este momento no podemos aceptar tarjetas JCB.

Consejo: Consulta más información acerca de losmétodos de pago admitidos, cómo administrar tu información de facturación y los precios