Cómo saber cuál es tu URL de Slack

Al iniciar sesión en Slack, debes ingresar la URL del espacio de trabajo de tu equipo. Dicha URL es el nombre de tu espacio de trabajo más el dominio de slack.com: por ejemplo, acmeinc.slack.com. Si eres parte de una organización de Enterprise Grid, puedes iniciar sesión desde la URL de un espacio de trabajo individual o desde la URL de tu organización (por ejemplo, acmeorg.enterprise.slack.com).

Tienes varias maneras de saber cuál es la URL del espacio de trabajo, según el plan, el dispositivo que uses y si has iniciado sesión en Slack.

Planes Gratuito, Estándar y Plus

Computadora

iOS

Android

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. La URL de Slack de tu espacio de trabajo se muestra debajo del nombre del espacio de trabajo.
  1. Abre Slack.
  2. Pulsa el ícono de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda.
  3. La URL de tu espacio de trabajo se muestra debajo del nombre del espacio de trabajo.
  1. Abre Slack.
  2. Pulsa el ícono de tu espacio de trabajo en la parte superior izquierda.
  3. Pulsa el  menú de espacios de trabajo.
  4. La URL de tu espacio de trabajo se muestra debajo del nombre del espacio de trabajo.

¿Cerraste la sesión de Slack? Visita https://slack.com/get-started desde tu navegador. Luego, haz clic en Encontrar tu espacio de trabajo de Slack y sigue las indicaciones.

Plan Enterprise Grid

Inició la sesión

Cerró la sesión

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. La URL de tu espacio de trabajo se muestra debajo del nombre del espacio de trabajo.
  1. Desde tu navegador, ve a https://slack.com/get-started.
  2. Haz clic en Encuentra tu espacio de trabajo de Slack e ingresa tu dirección de correo electrónico.
  3. Revisa tu correo, luego selecciona Confirmar dirección de correo electrónico.
  4. Junto al nombre de tu organización, haz clic en Iniciar sesión.
  5. Desde el Directorio del espacio de trabajo, haz clic en el nombre de un espacio de trabajo para ver la URL.

Consejo: Para encontrar la URL de tu organización, visita la Página de configuración del espacio de trabajo desde tu navegador.