Cómo localizar tu ID o URL de Slack

Tu ID y URL de Slack son identificadores únicos para tu espacio de trabajo u organización Enterprise Grid y se pueden usar para llevar a cabo diversas acciones en Slack. Sigue leyendo para descubrir cómo encontrar tu URL e ID de Slack.

Encuentra tu URL

Tu URL de Slack (o tu URL del espacio de trabajo u organización) está formada por el nombre del espacio de trabajo o la organización seguido del dominio slack.com (por ejemplo, ficcionessa.slack.com). Para encontrar tu URL cuando hayas iniciado sesión en Slack, sigue los pasos que se indican a continuación.

Computadora

Dispositivo móvil

1. En la computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo en la barra lateral.
  2. La URL de Slack de tu espacio de trabajo se muestra debajo del nombre del espacio de trabajo.
    Nombre y URL del espacio de trabajo en el menú principal de Slack
  1. Abre la app de Slack.
  2. En la pestaña  Inicio, desliza hacia la derecha para abrir el menú principal.
  3. La URL de Slack de tu espacio de trabajo se muestra debajo del nombre del espacio de trabajo.

Consejo: Si la URL está cortada, puedes verla en la página de ajustes del espacio de trabajo.

Cómo encontrar tu ID de espacio de trabajo u organización

El ID de espacio de trabajo u organización puede usarse para aprobar espacios de trabajo en tu red, administrar los ajustes de la aplicación para computadora y más. Para encontrar el ID de tu espacio de trabajo u organización cuando hayas iniciado sesión en Slack, sigue los pasos que se indican a continuación.

Planes Gratuito, Pro y Business+

Plan Enterprise Grid

1. En tu computadora, abre Slack en un navegador web a través de tu URL del espacio de trabajo (por ejemplo, ficcionessa.slack.com).
  2. Una vez que se cargue la página, la URL aparecerá en el siguiente formato: https://app.slack.com/client/TXXXXXXX/CXXXXXXX.
  3. El ID de tu espacio de trabajo es la cadena que empieza por T.
  1. En tu computadora, abre Slack en un navegador web a través de tu URL de organización (por ejemplo, ficcionessa.enterprise.slack.com).
  2. Una vez que se cargue la página, la URL aparecerá en el siguiente formato: https://app.slack.com/client/EXXXXXXX/CXXXXXXX.
  3. El ID de tu espacio de trabajo es la cadena que empieza por E.

Consejo: También puedes usar el método de API team.info para encontrar el ID de tu espacio de trabajo u organización.