Ver todos tus mensajes no leídos

Navegar por la vista Mensajes sin leer en la aplicación para computadora te permite ponerte al día de todos los mensajes que te perdiste mientras estabas fuera de Slack. Mientras lo haces, también puedes actuar sobre dichos mensajes:

• Ojea el contenido nuevo, echa un vistazo a los destacados personalizados y marca canales como leídos.
  • Agrega una reacción, inicia un hilo o muestra más acciones de mensaje.
  • Salta de la vista de mensajes sin leer a un canal para publicar un nuevo mensaje.

Recuerda: De momento, la vista de mensajes sin leer está disponible en la versión para computadora. ¡Mantente al tanto de nuestras actualizaciones! 📰

Configurar la vista Mensajes sin leer

1. En la aplicación para computadora, haz clic en el nombre de tu espacio de trabajo, en la parte superior izquierda.
  2. Selecciona Preferencias en el menú.
  3. Haz clic en la barra lateral.
  4. Marca o desmarca la casilla situada junto a Mostrar mensajes sin leer.

Nota: Los mensajes de canales silenciados o archivados no se incluyen en la vista de mensajes sin leer.

Explorar los mensajes sin leer

Ordenar tus canales no leídos

Decide cómo dar prioridad a tus mensajes sin leer cambiando el modo en que se ordenan. Puedes ordenarlos por orden alfabético, por la actividad más reciente o por la actividad más antigua. En los planes de pago, también puedes ordenarlos científicamente , una vista adaptada a tu forma de utilizar Slack.

Marca mensajes como leídos

Haz clic en Marcar como leído para despejar los mensajes de un canal cuando hayas terminado de leerlos. También puedes desplazarte hasta el extremo inferior de la vista de mensajes no leídos para hacer clic en Marcar todos los mensajes como leídos.

• Si haces clic en Marcar como leído antes de tiempo, haz clic en Deshacer para conservar esos mensajes en tu vista de mensajes sin leer.
  • Guarda los mensajes de un canal para más tarde haciendo clic en el ícono de flecha junto al nombre del canal para minimizarlo. Haz clic de nuevo en la flecha cuando desees leer los mensajes sin leer.

Vuelve a cargar la vista para ver nuevos mensajes

Cuando se publiquen nuevos mensajes mientras exploras la vista de mensajes sin leer, aparecerá el  ícono de flechas de sincronización en el encabezado. Haz clic en ese ícono para revelar una nueva serie de mensajes sin leer.

Acciones de mensaje

No puedes publicar nuevos mensajes desde la vista de mensajes sin leer, pero puedes agregar a favoritos, compartir, agregar una reacciónfijar con un pinconfigurar un recordatorio o iniciar un hilo.

Saltar a un canal

Para publicar mensajes en un canal o saltar a la conversación, haz clic en la marca de tiempo que aparece en todos los mensajes para visitar ese canal.

Atajos de teclado

Estos atajos te ayudarán a ponerte al día incluso más rápido desde la vista de mensajes sin leer. ⚡️

Mac

Windows

Abrir la vista de Mensajes sin leer

ShiftA

CtrlMayúsA

Marcar mensajes como no leídos

OpciónClic

AltClic

Moverse entre canales

o

o

Marcar el canal actual como leído o no leído

R

R